[离任作者] 【淫奴人妻李美琳】(一)新淫妇诞生

之前看《我妻如奴》,只有七章,太监了时间太长了,虽然也看过几张续写的,但都不怎么好看,之前楼主再写《薛传》的时候,最后几章已经有《我妻》的影子的,算是伏笔吧,期望楼主写出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-9 23:36

这第一章真是把观众的胃口吊足了,都想看到推倒贵妇呢,写的真不错,加油

文章写的还不错,情节发展有点慢……
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-17 15:39

看来勾个女人还真费劲,啥也没干就三个月过去了。这充分说明的广大淫民在勾人妻的道路上的忍耐力和坚持的精神。天天放着那么好的肉不让你操得需要多大意志力啊。期待以后的精彩。
本帖最近评分记录

作者

什么时候更新啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 严禁催更 2014-3-19 10:07

之前看《我妻如奴》,只有七章,太监了时间太长了,虽然也看过几张续写的,但都不怎么好看,之前楼主再写《薛传》的时候,最后几章已经有《我妻》的影子的,算是伏笔吧,期望楼主写出更好的文章
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-20 16:41

终于更新了,等好久拉,希望作者继续完成神做.
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 -5 万能回复! 2014-3-21 12:07

期待的太久了,大大的文章是越写越犀利,不知道什么时候更新啊,望眼欲穿啊

从开篇看来,作者描绘的佷好,希望再接再厉!加油。我们的回复是你支持的努力,努力创新

呵呵,前面描写的太详细,反而到后面却是匆匆的准备进入正题!有点虎头蛇尾的感觉,但是还是写的非常不错的,如果能把前面稍微写的简短点,重点再如何突破她的心理防线就更好了
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-21 12:07