分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

楼主女朋友BB真漂亮,不过没有刮干净啊,是不是迫不及待想上了啊

效果不错,楼主如果发发剃毛之前的照片对比一下就更好了

楼主好福气,女朋友的阴部真不错,粉嫩粉嫩的很漂亮,不过等到阴毛再发育时你估计就可以体验什么叫光阴似箭了。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-29 13:58

粉嫩的小白虎,楼主好福气啊。
就是担心过一段时间,短毛长出来,估计有些扎人。

外国女人一般都喜欢刮毛,国人的传统不喜欢白虎,据说和迷信有关,楼主品位不错。我也喜欢刮毛。到现在没有找到愿意的
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-2 19:54

好逼,好诱人,这应该就叫一线天吧😄

个人比较喜欢白虎,看着有性欲,但是如果要是黑黑的那种,白虎也会大打折扣!
粉色-淡粉色,口交起来一定很舒服,感觉也很干净!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 08:27

有没有毛都没关系,一样舔

楼主,下回你要帮女友脱毛,我建议你女友去美容会所,用巴西蜜蜡脱毛。这种方式现在欧美非常流行。
缺点:
第一,脱毛时会有痛感,但是因人而异。
第二,脱毛后当天不要发生性行为,其次,当天不要用带有香味和人造色素的沐浴露。这些美容会所工作人员会和你女友说
优点:
第一,脱毛部位会过1-2周才会长出毛发,因为是整个毛囊被去除。
第二,脱毛后的肌肤手感是光滑无比。
第三,巴西蜜蜡除毛有些部位只要3-4周去毛一次就够了。

不要用激光去体毛,伤皮肤
我保证楼主你会喜欢
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-15 11:02

喜欢白虎,不管摸起来还是舔起来都有感觉,舒服啊!谢谢分享