[离任作者] 【婚姻战场,欲望如刀】(第1-12章完结文)(剧情悬疑情色文,无绿帽) ...

引用:
原帖由 ymjaxjh 于 2014-1-25 22:20 发表
我无可无不可的嗯了一声,身体却向上挪,我将硬邦邦的鸡巴凑到琳姐嘴边,
龟头在她红润的嘴唇上来回划着,嘴里却撒着娇:琳姐,帮我含一下,(还)不好!
()内的字应该是(好)吧?请作者看看!
君拖着疲惫的身 ...
谢谢捉虫!

发重了,请版主删贴

不错的作品,能让我慢慢读完的作品不多了,这种男女视角互换的写法我之前也看到过,挺有意思的,也恰好对了我第一视角悬疑风的口味,虽然就故事完整性来说夜没啥问题,但正如作者所说有些地方确实有些急了,嗯,若是能继续保持这种质量,您一定会成为我新的关注作者的!
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:29

文章写的很生动,剧情一下子就把我吸引进去了,我想如果没有最后双方的信任,君和琳应该不会走到一起去的。婚姻最大的问题就在于信任,其实是一篇好文,期待作者的第二部。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:30

不同视角叙述相同事件,极具匠心。阴谋与婚姻交织,悬疑与性爱并存。主人公们在利益与人性中挣扎,在欲望与真爱中穿梭,虽人物刻画稍显单薄,但故事主线推进流畅,转折自然,为中品偏上。期待后续演绎,成为情色悬疑翘楚!
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:30

很好很利落!
没有想到胸姐背后的高人是他爸爸!
但是没有想到结束的这样快,意犹未尽啊!我想这大概就是好文吧:)!
我觉得这篇文章最大的看点,也是精髓在于道出了婚姻的关键:信任与包容!只要这两点存在,婚姻将是牢不可破,坚不可摧!
不知道作者所说的第二部还是关于君和琳的吗?很是期待!

本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:30

这个大纲其实作者有心写的话完全可以写成一部经典的长篇小说。
作者的文学功底很不错,故事情节也很精彩。期待以后能再见到您的大作。
支持一下作者。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-27 00:31

这文章不是乱文,但是我还是支持

图片不粗,好有动感,无耻的硬了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-29 09:26

这可是我三年来,看的最好的一篇色文,其实就算不算情色描写,也是不错的文章,剧情合理,紧凑不拖泥带水。最重要的是现实,太现实了,比那些YY文好多了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-29 09:29