【sis首发】打响2014第一枪,大屯邻家女萌萌

【sis首发】打响2014第一枪,大屯邻家女萌萌

版主留言

CHIU掌柜(2014-1-19 16:09): 文章段落给你略略编辑了一下,之前的看得很杂乱。
【采花地址】: 大屯
【验证时间】: 2014.1.10
【信息来源】: 外坛好友处寻得
【服务项目】: kj、ml
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 24、5
【妹妹素质】: 95+
【环境设备】: 高档公寓
【营业时间】: QQ上线就行吧
【价格标准】: 600/次,无包夜
【安全评估】: 不知道,应该挺安全的
【验证细节】:
    又到了月初发工资的日子,想着前段时间论坛里大大给了欣欣的联系方式,趁着领导不在,准备去欣欣妹子哪里体验一下,发短息问清路线后,发现时间不够,来回光路上就要3个小时。。。这个纠结啊!!

翻看手里别的妹子的信息,桃子姐姐联系了下,没有得到回复(不知道为嘛,每次桃子姐姐回复都比较慢,浪费了好两次出来玩的好机会!)然后有联系一个叫姗姗的妹子,问有时间没,答曰有,问都有什么服务,回答是我这就只有K和M,我擦,之前QQ上联系她态度就特差,这电话打过去还是这态度!老子不去了,这不是花钱买气生么!再接着联系一个叫妍妍的妹子,此妹子虽然没见过,但是得知确实是兼职,发短息问有没有时间,她回复说要去给老板请假,结果没请到假!(我的命怎么这么背)眼看就要6点了,精虫上脑,下半身难受啊~这时发现外坛的一个QQ好友上线了,卒闻之,有没有好的MM,好友告知有一个,MM名字叫萌萌,QQ加上后联系上了,问MM有时间么,MM问我是谁,怎么知道她的联系方式的,我又照说了一遍谁谁谁介绍的,这次和我继续聊!

要来地址后,开车到大屯给MM打电话,MM遥控到一高级公寓楼下,告知有保安,如被问了,就说上去找朋友,自己知道密码!到达制定楼层后,妹妹以打开了一条门缝,进去后,一个短发的MM站在我面前,我问了句你是萌萌,她说是,然后问我行么,我顿了大约2秒,说了句行(哈哈,被MM的长相惊住了,不是说MM多么多么好看,MM打扮的不是那种特别妖艳的,淡妆,给人的感觉就是特别的温柔,清新,邻家小妹的感觉,特别温馨)主要是XL前几次的经历实在是不怎么好,呵呵~

进房间后发现是一个高档一居公寓,比精装好很多,但也不至于说是豪装,很有现代小两口家的感觉,MM先给我拿了拖鞋,然后倒了杯水给我,我脱下外套,换上拖鞋喝了点水,告诉MM先去洗澡吧,MM说热水已经烧好了,然后我就进脱衣,自己先洗了,正在我往身上涂沐浴露的时候,MM进来了,然后MM问我水热么,要进来帮我洗,傻X的XL竟然捂住自己的下身,来了句不用,我自己就可以了(当时觉得脸特热,TMD我怎么还不好意思了呢,之前别的MM帮着洗都没有过)貌似MM看出来了,说了句不用不好意思,我说真不用,我自己就行,MM出去了(傻X的XL脑子进水了)洗完出来后,我在客厅坐了会,MM去洗澡了,一会MM出来了,这时XL正准备抽支烟,MM说等会再抽吧,接着过来拉着XL的手进卧室了(这时XL又犯傻了,感觉全身发热,这TM的节奏可不是什么好事)!

上床进入正题,MM解开浴巾,我擦类,好大的馒头,小腹也没有赘肉,小弟弟开始有点反应了,我擦,这可不好!MM让我躺在床上,开始舔我的乳头,手去照顾小弟弟,照平时怎么也要K了以后才能慢慢涨起来,这次倒好,MM没碰几下就一柱擎天了,我的手也没闲着,抚摸两个大馒头,不一会MM俯身下去开始给XL KJ,可惜是有套的,MM先用嘴给我戴上拦精灵,接着开始慢慢的开始K,随着节奏慢慢加快,不知道是不是有拦精灵的原因,完全没有齿感,而且还很舒服,过了一会,MM抬起头说我们继续吧,MM的意思是让我进入了,XL说再等会,把MM拉过来让她躺下,开始吸MM馒头上的大樱桃,接着亲吻MM的脖子、耳朵!手去按压她的小豆豆,不一会MM就发出声音了,顺着小豆豆往下一抹,哈,湿了,这时XL提枪,在门口蹭来蹭去,哈哈,MM说快进来吧,受不了了(声音很小,但是很有感啊),XL顺着洞口流水的方向进入,好暖和,包裹感好强(这个节奏表明,要坏事啊),果然抽查了5、6分钟,感觉来了,这时XL赶紧刹车,让MM起来,XL躺下,来了个骑乘位,这是XL最喜欢的体位,因为MM整个人都呈现在你面前,手还不用发力,相摸哪就摸哪,这时MM也没有偷懒,以蹲而不是跪的姿势继续上下运动着,又过了5、6分钟,XL这次真的忍不住了,双手抱住MM的PP加力,缴枪了,唉~看出来MM还没有尽兴,也怪自己,不知道今天怎么了,看见这MM就放不开了,和一开始想的一样,这下还真是没过20分钟就缴枪了~好久没有这种感觉了~MM起身拿了湿巾帮我擦拭干净,然后说躺下休息一会吧,在被窝里跟MM躺着聊天,聊了大概有10分钟吧,得知MM是山西人,MM虽然不是很健谈,但是一点也不催人,你跟她聊什么她就跟你聊什么,这点比较好~比较有女朋友的感觉~

过了一会从床上起来,MM问我还要不要再洗洗,如果不愿意洗可以给我拿湿巾再擦擦,我选择了后者,擦拭完后,我到客厅穿衣服,MM又给我倒了杯水,我们坐在沙发上继续聊天看电视,打开聊了20分钟,这MM真可以一点也不催人,不过咱也不能老是霸占人家MM的时间对吧,要不LY该骂我站着茅坑不拉屎了~这个不太好,临走时跟MM说再帮她宣传下,她也同意了只是,只是不让给手机只能给QQ,XL答应了,所以LY们,大家需要自己QQ联系这位MM了~

萌萌身高162、3,体重我不确定,不是那种骨感的,但也绝对不胖,胸不小,很柔软~性格很好,很懂得照顾XL的感受,服务很周到,完事后,自己打扫,我想帮忙,MM都不让,让我抽烟看电视去,这太周到了,和XL女朋友差不多~哈哈

【总体评价】:MM长得比较可人,技术也不错,而且很配合~不机车,也不催人,特别体贴,值得众LY一试!

图片不是XL所拍,外坛好友处所得,已验证,照片应该是以前拍的,房子不一样了,人没那么胖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 16:15
  • CHIU掌柜 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 16:15

貌似我这次细节部分字数有卡在了2000露头多一点~大大我不是有心的,我文笔真的太不好了!
顺便说下,发薪日竟然没有发~发现最近点儿比较背啊!

运气好 很不错了 PP可以照脸就巴适了

这对儿奶真心不错,就这图片上的妞,应该也算不上胖了

不错,不错,LZ竟然打了95+的高分,是不是说长得很漂亮啊,这妞我应该去试试!

回复5#

不是很漂亮,一般漂亮,眼睛挺大,短发,主要是很体贴,懂事,态度好~这样的女孩我不会给太低的分
给高分的缘故可能是我之前的经历的都太不爽有关,这个就特别称心~
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 服务态度最重要啊~ 2014-1-19 16:30

这个真心不错啊
从女孩拍照时候的姿势就可以看出来
只要有买春经验的狼友都知道
一般LF都是很奔放的姿势
搔首弄姿的
但是这个完全没有
并且都是双手紧紧的护在胸前
可以看出是个很腼腆温柔的妹子
楼主好运气
这个妹子值得一去

妹子的身材不错啊,过年的时候不知道还在不在北京,有机会去捧捧场。

这个身材20多岁有点胖吧~600一次貌似也有点贵了~模样长得不错的话~还是可以的~

妹子的联系方式有吗?