[yaojiji] 【红楼春梦】第六十一回 辱亲女愚妾争闲气 护三妹公子再发威(附1-60合集)

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-9 23:20 发表

婚后的性生活吗?还是生活??
哈哈,性生活我就暂时不说了,生活我可以跟你说说

却说这日,黛玉做完了饭,将一双油乎乎的小手在围裙上擦了一把便喊道:“小一小二小三小四,快喊你爹来吃饭!”
声音未落,哄 ...
百足之虫死而不僵,宝黛首饰随便卖出几件都够他们滋润一阵子,况宝玉还有那么几个狐朋狗友不时周济
倒不至于如此潦倒吧。丫鬟终归负责做饭的,穷酸书生还有个伴读书童呢哈哈
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 补。。 2014-1-16 11:05
  • 心灵的阳光 金币 +8 4+4 忽悠 继续忽悠 2014-1-10 12:52

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-9 23:20 发表

婚后的性生活吗?还是生活??
哈哈,性生活我就暂时不说了,生活我可以跟你说说

却说这日,黛玉做完了饭,将一双油乎乎的小手在围裙上擦了一把便喊道:“小一小二小三小四,快喊你爹来吃饭!”
声音未落,哄 ...
我晕,煮饭婆版本的黛玉啊,么鸡还真会忽悠啊,下里巴人的生活?柴米油盐酱醋茶,开门七件事黛玉宝玉要多久才会懂啊。。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pt19791110 于 2014-1-9 23:37 发表

我晕,煮饭婆版本的黛玉啊,么鸡还真会忽悠啊,下里巴人的生活?柴米油盐酱醋茶,开门七件事黛玉宝玉要多久才会懂啊。。。。
有个流氓好奇黛玉婚后生活么,咱就先规划一下。反正家被抄,人没亡已经是不错的了,还想有什么丫鬟婆子首饰?

有没有点节操,婚后生活这种样子。黛玉这种人会做饭带孩纸嘛,还有黛玉生的娃应该是女的,怎么可能是男娃呢??话说要是真没落了,你干脆让宝玉开个私塾去了,名字就叫十二钗教育机构,凤姐教理财,黛玉教诗文,宝钗啥的怎么也教点算术啥的,宝玉当校长,没事潜规则学校里的清纯小学生的说。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 补。。 2014-1-16 11:07

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-10 00:27 发表
有没有点节操,婚后生活这种样子。黛玉这种人会做饭带孩纸嘛,还有黛玉生的娃应该是女的,怎么可能是男娃呢??话说要是真没落了,你干脆让宝玉开个私塾去了,名字就叫十二钗教育机构,凤姐教理财, ...
最没有节操的是你好么?
就算开私塾,你不单让妹纸们去外面抛头露面,竟然还让宝玉潜规则小学生,你的节操呢?而且那时候上私塾的都是男孩纸,祝英台那样的是奇葩。你让宝玉去潜规则,你的节操呢?

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-10 01:05 发表

最没有节操的是你好么?
就算开私塾,你不单让妹纸们去外面抛头露面,竟然还让宝玉潜规则小学生,你的节操呢?而且那时候上私塾的都是男孩纸,祝英台那样的是奇葩。你让宝玉去潜规则,你的节操呢?
去看看你新发一章的评论吧,又一个深水潜艇被你炸出来了,不过是被你对宝钗的不公平待遇炸出来的,你个披着宝钗粉外衣的宝钗黑,又伤了一个宝钗粉书友的心啊。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 补。。 2014-1-16 11:07

这样的古代历史长篇已经很少见了,感谢楼主带来的好文希望楼主能续写下去!

俗话说“任你官清如水,怎敌吏滑如油”,在下人中做到头目的都是十分奸猾之辈,更不要说贾府的那些下人都是凤姐这个厉害人调教出来的,哪有一盏省油的灯?李纨平时又是个与人和善的,根本压不住。在他们眼里探春是个大门不出、二门不迈的大小姐,能有什么见识,自是想试探试探风头,于是便有了这么一出。探春是个心高气傲的,"我但凡是个男人,可以出得去,我必早走了,立一番事业,那时自有我一番道理",她也看出了贾府已是日薄西山,又不能独善其身,只得想些法子兴利除弊,以求能挽大厦于将倾。这一回的宝玉也显示出了男子气概,宝玉本是心思剔透的,但凡放一点点心思在这些俗务上,也要比一般人强太多,也只有这样的宝玉才有可能挽救贾府。
另外,很喜欢探春的那一曲分骨肉,一番风雨路三千。
也很喜欢元春,希望能增加些戏份,元妃不死,成为皇后,继而成为皇太后,在她的庇佑下,贾府得以保全,宝玉不需要为了贾府而去做那些蝇营狗苟的事情,得以成为千古第一情种。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 补。。 2014-1-16 11:07
  • x241234 +1 认真回复,奖励!20+20 2014-1-10 18:50
  • x241234 金币 +40 认真回复,奖励!20+20 2014-1-10 18:50

辛苦了,一路坚持写到现在真不容易

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-9 22:26 发表

我又让人觉得我生气了??看来我还真得注意一下留言回帖的语气了。。话说好像前两天阳光也以为我发脾气了。
幺鸡其实没那么小气的,幺鸡还算是个很敞亮的人的。。你看那些说我写的操蛋的人,说我抄袭红楼遗秘的人 ...
让幺鸡大大发感叹我也会回复,说明我这管理员的工作还是很不到位的,不过大大说得对,我的确不是很擅长回复,但是大大的作品和读者的回复我都会仔细的阅读,其实从幺鸡大大之前的很多回复中我就已经感到大大真心是个很实诚的人,敢于表达的自己的意思,也乐于和读者交流,我想这样的一些回复大大应该也是司空见惯了,不过我还是忍不住插了嘴,因为总是不忍心让大家的一片心意因为网络字面的表达不清而造成不必要的误会,我想,提出自己看法的读者都是对这个作品有真爱的人,如果不是真心喜欢这个作品他们也不会有这样那样的想法,意见的提出只为了作品能与自己心中的理想更接近,但是一千个人的心中就有一千个哈姆雷特,作者的创作绝不是凭着突然冒出的一个念头,特别是这样的长篇之作,一定是有整体的规划和细微的修改所组成,略作修改可以,但应此改变作品的整体就有些过于勉强了。其实大家都希望自己的意见能被作者所采纳并实现,这样的感觉就像是我告诉别人刘翔能跨栏是因为我给了他建议一样,而作者也一定希望自己的作品能为大家所接受,就好像烧了一桌的菜被别人一扫而空,有些人还在回味菜的滋味一般,所以大家相互体谅吧,读者的好心请作者大大能接受,作者的良苦用心也请各位读者能多多的体谅。相互的理解才能让作品更好,不是吗?
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +8 补。。 2014-1-16 11:08
  • x241234 +1 认真回复,奖励!26+20 2014-1-10 21:08
  • x241234 金币 +46 认真回复,奖励!26+20 2014-1-10 21:08