[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第二十八章上)

中间还有几张内容呢,好像是林队的妹妹,啥时候补全啊

不要着急,等我把警局沉沦的最后一步写完(苏锦也会出场),描写的主体就会转到林的妹妹了,也会补24\25两章,眼镜女教师最后被自己学校的学生妹控制.不错哦!!!!!嘿嘿
本帖最近评分记录

就算是梦境的话,鲁广男醒来也不会没有一点芥蒂吧,之后他会如何与自己的妻子相处呢?
最后那张图真是有女神范啊,赞一个!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hyincn 于 2014-1-7 11:28 发表
就算是梦境的话,鲁广男醒来也不会没有一点芥蒂吧,之后他会如何与自己的妻子相处呢?
最后那张图真是有女神范啊,赞一个!
怎么会没芥蒂呢?怀疑满腹却不敢问也不能问,偏偏午夜梦徊里还是老做那种春梦,每次都看到安琪和不同的男人盘肠大战,而自己老是只能在一边看^哈哈,
最后终于精神崩溃,借酒劲去俱乐部发泄,却又刚好嫖到了小女主,这才真相大白啊!!一对情侣在妓院的大床上重归于好.怎么样,我的人物大纲
以上总结^^^^^我就是个混蛋
本帖最近评分记录

包子大大又开始更新女警,网友有福了。不过新文章里两个女警变得太快了吧,是醉酒的关系吗
本帖最近评分记录

第24到26章还是没有吗?

引用:
原帖由 qazwsx741852 于 2014-1-7 12:39 发表
包子大大又开始更新女警,网友有福了。不过新文章里两个女警变得太快了吧,是醉酒的关系吗
没有转变的太大,只是中间缺了两章过渡(我没灵感写),现在两个女警其实已经被成功的调教成妓女了!不在是之前的那种抗争状态了.后面想看抗争的主要是女老师的表现
不过女警们只是沉沦了,还没放弃最后的希望,她们会一直设法自救的,但肉体上已经开始主动接客了.

灌水!!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-7 17:29

感谢包子大大的更新啊,作为忠实读者没想到这次的更新那么快就来了好激动!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-7 17:30

作者大哥  有点联系不上啊  公园露出完后 没有了  直接警局卖淫 中间少了点  希望楼主补全  谢谢 非常喜欢女警
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-8 08:40

夜莺俱乐部,是我个人最喜欢的几部色文之一,包括郁金香的熟女系列,绿苑心宫,沉沦淫欲的娇躯等等。这部作品最近真是等煞人,尤其前段时间,感觉作者明显写的有点脱节了,好在这一部分还是写的很精彩的,写了安琪的心里自暴自弃的历程。我还是喜欢林晓阳,身材好,个性强,我觉得全文写到这里,最出彩的也是对林晓阳的调教过程,尤其是那一段“肛门塞拔出,林晓阳完全高潮”看得我非常的过瘾。期待作者继续,把我的晓阳女神写起来!话说这个如果能拍成一部色情电视剧的话,我绝对花钱支持!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-1-8 08:41