[Raku] 【翻譯文:催眠公寓 ~絕對不遵守不可的公寓規則~】

好可怕的结局,果然不管什么事都要在收集到足够情报的情况下再进行比较好啊

作者结尾的黑色幽默真是不错,房东不是美女,是个强壮的老头,哈哈

雖然這篇沒有到本壘
但是光內容就超有趣~~
隱藏BOSS即將出現
男主角請多多努力
至於房東的孫女...
只是在踏入試煉(BL)之道前的慰問品罷了XDDD
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-6 14:25

开头写到主角发现那本笔记是巧合吗?我为什么会有一种主角被算计的感觉。或者说主角人品爆棚。但是笔记上一任没了笔记也会来找的吧。。。
  还有,主角应该不会让女房东走吧。毕竟主角还认识其他的住户,只能靠女房东来介绍。但是房东的爷爷要回来。但是笔记应该只能对公寓里的人起作用吧。。很想知道那些人出了公寓还用不用遵守那个规则了
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-6 14:26

写得很不错的文啊,就差跟女主进一步“深入”了。结局还真屌,真希望还有下文(不要搞基的……)
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-6 14:26

引用:
原帖由 花已殁 于 2014-1-5 11:47 发表
所以……第二天就是某男被强壮的的爷爷口交了吗,这真是令人……无语啊
我也很無語
所以就拿這篇練手了(被海扁
引用:
原帖由 chinaheri 于 2014-1-5 15:21 发表
其实还是可以有办法的,只要在笔记上在写上把房东换为美女不就好了吗!笔记上写了不能改,但是可以再写吧。
引用:
原帖由 leishen2013 于 2014-1-5 16:06 发表
其实也可以不用抹去啊 直接在房东后面加上孙女两个字就好了呀
引用:
原帖由 jy0187 于 2014-1-5 16:39 发表
第二条写上房东必须由美女担任就行了嘛
中肯!
想必作中的豐明先生也應該會在慘劇(?)之後想到了吧
……也許
引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2014-1-5 17:57 发表
非常支持LZ专职翻译啊。这篇文章虽然短小,但是咬这段细节丰富,精彩异常。而且作为短篇,结局来个反转,让读者们会心一笑。
不知道有多少屌丝逆袭美女的小说?LZ能不能挑几篇翻译。
我翻到一半也發現他咬起來很給力
總算沒踩到地雷文XD
引用:
原帖由 bht 于 2014-1-5 19:28 发表
整体情节很简单,没有太多复杂的催眠的程序。结尾还来了个反转。
H的部分也只有咬这一步。但描写的很生动,值得撸一管 (除了结尾)
要嚕管的話請無視結尾
雖然現在說好像也太晚了XD
引用:
原帖由 jxk2661795 于 2014-1-5 19:49 发表
呵呵 虽然都是繁体的看着挺累 要是简体就好了  不过这构思不错那  虽然推进的有点慢 只是咬而已  描写的很详细啊  结尾还来一个蛋疼的转折哇哈哈 挺搞笑哈  不知道有没有后续了
引用:
原帖由 123456qwe 于 2014-1-6 01:26 发表
写得很不错的文啊,就差跟女主进一步“深入”了。结局还真屌,真希望还有下文(不要搞基的……)
這篇是單篇作品,沒有後文了
引用:
原帖由 hyincn 于 2014-1-5 20:32 发表
虽然篇幅短小,但是内容意外的多呢!尤其是结尾那一部分,更是让人捧腹呢~!
另外还要说一声:“翻译辛苦啦!”
引用:
原帖由 NPC001 于 2014-1-5 22:12 发表
剧情虽然短小,但是细节蛮让人眼前一亮的。最后一段好有趣,壮实体力又好的爷爷。哈哈被爷爷以口交的方式叫醒,想想就带感。
引用:
原帖由 tk824000 于 2014-1-5 23:00 发表
好可怕的结局,果然不管什么事都要在收集到足够情报的情况下再进行比较好啊
引用:
原帖由 LHG1210 于 2014-1-5 23:08 发表
作者结尾的黑色幽默真是不错,房东不是美女,是个强壮的老头,哈哈
感謝回應
結尾我也覺得很恐怖,各種意思上
引用:
原帖由 paco9379540 于 2014-1-5 23:10 发表
雖然這篇沒有到本壘
但是光內容就超有趣~~
隱藏BOSS即將出現
男主角請多多努力
至於房東的孫女...
只是在踏入試煉(BL)之道前的慰問品罷了XDDD
拜託不要說那麼無情的事啊,留給大家一點希望不好嗎XD
引用:
原帖由 灵雨 于 2014-1-6 00:15 发表
開頭寫到主角發現那本筆記是巧合嗎?我爲什麽會有一種主角被算計的感覺。或者說主角人品爆棚。但是筆記上一任沒了筆記也會來找的吧。。。
   還有,主角應該不會讓女房東走吧。畢竟主角還認識其他的住戶,隻能靠女房東來介紹。但是房東的爺爺要回來。但是筆記應該隻能對公寓裏的人起作用吧。。很想知道那些人出了公寓還用不用遵守那個規則了
主人公被作者算計了吧,我猜
筆記本在文中沒詳述,我猜可能不止這效果
只是豐明先生隔天就只能慘叫了(咦?
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-6 14:27

繁体字啊。。。。虽然看的懂,但是比较没简体字看的省力,幸好可以复制,然后转换简体看, 这房子的规矩还真是独特啊~你能想象被一个老男人口交的感觉么。。。。油。。。想着都恶心。。。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-6 18:07

这个翻译的很不错,可惜剧情太段了,什么时候能有后续。
美女房东是临时的,万一真来个老头早上给主角口交。
不会吓的萎了,以后不行了把
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-6 20:16

哇,这也太惨了一点吧,要是被什么欧巴桑之类的老年熟妇逆向强奸到还可
以忍受,无非就是感觉差点。但被一个爷爷级的粗犷男人口爆,那绝对是人间惨
象啊!豐明也太不小心了,没有了解彻底就写上了这么奇葩的想法,也可以说是
恶有恶报吧。但既然笔记可以让人梦想成真,那豐明还可以写上别的东西啊!比
如说让那个老爷每次都让那孙女代替他的工作,或是狠点让那老爷爷直接挂掉,
让孙女来接替他的工作。这样不就解决问题了吗?甚至可以让其他的女性住户来
为豐明服务也可以。但这本笔记应该有它自己的规则。

说道笔记,我到是有个想法。原来的住户应该也发现了这本笔记吧?不可能
在以前没有人入住的吧?那原来的住户怎么了?是不是也因为笔记被整的很惨,
或是搞的太激烈了吧自己搞死了?还有那个老爷爷,他是房东,房子里的东西他
应该知道的,为什么他没有使用这笔记?还有说到老爷爷是个肌肉男,这让我想
到是不是老爷爷使用过这笔记,让其有强壮的体格,或者老爷爷就是这笔记的创
作者,毕竟这是他的房子。不过这一切都已经是后话了。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +21 寡人再封尔为灌水混混 2014-1-7 19:26
  • meiyushan +1 寡人再封尔为灌水混混 2014-1-7 19:26

可惜了,这种题材我是第一次见,要是有人能写个后续的段子一定会非常有意思的。
因为公寓里不是能出现各种各样的人么
可以随时穿插其他人物进去
人妻啊、OL啊、母女啊、姐妹啊
想想很有点小激动呢
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-10 01:18