[保健养生] 【原创】我证明!三唑仑的效果!以此反驳三唑仑使用效果的!

【原创】我证明!三唑仑的效果!以此反驳三唑仑使用效果的!

当兵回家后到事业单位,单位有个家属(丈夫)属于阵发性精神病,曾经送到精神病医院两次,都被释放(什么原因不明)
转入正题:
在单位开车,领导指示说该家伙又发精神病殴打妻女,应家属要求派车送到精神病院医治。到位后,见病者昏睡,问:睡着了吗?答:医院给开了安定,说兑到汤里,开车送到医院无问题。。。。结果,开车才3KM,病者醒来,发问:这是哪里???。不停车我殴你!无奈折回。。。。
第二日,想起朋友开桑拿,染上毒瘾,市里医院需通过院长开的三唑仑有几片,给领导,说:属于毒瘾发作服用,安睡的。。。家属得到后晚饭5点给病者服用,睡着后,叫我来送,我问:服药多久?答:10分钟,已经睡着。。。几个人抬上车,一路未醒,途遇鹅卵石路,道路铺设,全车人包括我绑着安全带碰到巨石都弹起头碰车顶N次。。。病者未醒!!!约110KM公里,用五菱面包跑国道约1小时40分钟!到达医院,医生接诊问:几片安定!家属答:1片!是三唑仑。医生说:呵呵,无事,至少明天中午才会醒!

经过这个经历,我真正懂得了三唑仑的药效,当然,我并不是说论坛有朋友说三唑仑只要半小时药效,而是我想说,你们的药是不是医院正规处方药!而且,三唑仑只要市里医院甲级的院长开具,才可以拿到!通过这次实践,发现,药效真的不是个别帖子说的那么差劲(后遗症什么的不懂),至少一路颠簸,睡着的是不会醒过来!

PS:一个好友用该三唑仑对女孩下过一次,半片药,女孩晚上21点睡到第二天快中午!!!

估计没效果的都是假药啊

问题关键在于怎么买 ,完全买不到阿

这个招牌打出去   估计这个假药要满天飞了  
不过  如果有做这个的技术  说不定利润比做nacro还好 而且风险还小    这个就属于闲话了   大家要注意守法
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-6 15:03

第一次知道三唑仑这个名字,楼主是见多识广啊

给大家科普一下吧,三唑仑属于国家精神科一类药物,中国只有两种精一类药物,所以说确实属于严格管理,严格控制的药物,但是也不是像楼主说的“只有院长可以开”,所有精神科医生都可以开具,但是因为属于精一类药物,开具要用特殊的处方,还要登记备查,手续很麻烦,医生都是多一事不如少一事,再说有其他药物的作用也和三唑仑差不多,完全是可以替代的,因此给人感觉是开不到。
还有,药效也是因人而异的,如果有的人已经有过长期使用安定类药物的历史,那么他用三唑仑效果肯定差,如果用在年轻人身上,而且没有药物滥用史,那么效果基本上都很好,为什么“坏人”都喜欢用这个药物呢?关键是三唑仑使用后,有一部分人会出现遗忘反应,对服药后的事情完全记不起来,就是这个药物的副作用,让犯罪分子对它趋之若鹜了。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-7 13:18

关键是真的不好买 我在网上买过2次了 都死贵 500的 600的 还说什么香港进口的 各用了一次 给女朋友 效果很差 深度睡眠真的就半个小时到1个小时左右 当我翻她身,动作有点大的时候还是有感觉的 哎 我只好说“看你累 帮你翻个身。。。”
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-22 02:23

这玩意网上卖的都是假的,因为如果是真的一旦出事对方肯定会被追究,为了你那几百块钱犯不着冒那么大风险。还不如搞点假的骗骗你,反正中国十几亿人,一人骗一次这一辈子也骗不完
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:43

长知识了,以前还不知道这是什么

把这个用来干那事不太好吧,良心上恐怕过不去。