[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场28上【新年快乐】

这个loli,怎么说呢,太容易屈服了,我还是喜欢强气御姐或者轻熟女啊。。。。。。
引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2013-12-27 16:20 发表
如果卤煮要写紫罗兰的续写倒是希望卤煮写写卓凝这个被超能力性奴小妞

多谢抬爱,书友是更新的最大动力,春丽这一篇会没事的,后面还有军火商呢么,不过要脱层皮
引用:
原帖由 雨鞋 于 2013-12-28 12:01 发表
只为这篇更新也要留言啊,虽然时间过了很久,但是读新的篇章丝毫没有滞顿之感,不禁让人对f大的文笔功底击节赞叹。f大真是想法泉涌啊,尤其是最后的提议,让春丽完全顺着山本组给你的路子走,在拯救无辜生命的名义下 ...

在万众期待中,f大又更新了,高潮部分写的不错,关键看f大怎么让春丽逆袭收尾了!

顺便说下,我也很喜欢桑德拉,期待f大新作

第一段是不是写错了啊
伢子不是日本的么?怎么变中国女人了……

这一章真是久违了,不过写的很刺激,对之后的剧情十分的期待,春丽,会堕落吗?而且既然春丽存在,那么嘉美他们是不是也存在呢?而且普遍认为拳皇的世界和街霸的世界共同的,那么会不会出现拳皇里的人物和反派呢?还有铁拳的世界,生死格斗,这些格斗游戏的人物都可以出现在这里,不一定非要局限在春丽、野上冴子这两个女性角色,而且作者君也可以娘化某个原本是是男性的角色,例如某街霸女体里的隆,亦或者再重口一点,出现双性人啥的(不过这本书既然是叫春丽的劫难,那么这些人注定是一些比较重要的龙套)。另外,作者君也可以参考一下向正義的漫画银龙的黎明,让春丽有一个堕落然后恢复,接着在走向堕落的过程。
以上所述仅仅是一些个人意见,有不好的地方还请不要介意。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:42

写的真好,祝楼主新年快乐
本帖最近评分记录

真是写的好啊。希望作者能继续写下去!非常感谢分享

春丽,不知火舞都是最喜欢的电玩角色,很有代入感

喜欢女警题材的小说,制服永远充满了诱惑

没写错,桑吉尔夫干的是伢子,但想的是春丽啊,后悔的是没有好好玩春丽,所以是中国女警
引用:
原帖由 Darkgon 于 2013-12-28 20:10 发表
第一段是不是写错了啊
伢子不是日本的么?怎么变中国女人了……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-29 15:38