[求医问药] 打飞机次数多了,蛋蛋很湿,怎么回事?

打飞机次数多了,蛋蛋很湿,怎么回事?

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     27
咨询人病因及症狀】:手淫了十五年,而且中间有五年,频率很大,现在蛋蛋经常都是湿漉漉的,有点黏有点骚,是不是手淫导致的?

阴囊潮湿,肾阴虚的表现,体内湿气过重,如果出现手心和脚心发热易出汗,就说明阴虚比较厉害了,赶紧吃知柏地黄丸,连吃2个疗程,服药过程中禁欲,2个疗程后症状会改善,改吃六味地黄丸,可长期服用,不用禁欲,但不能太频繁。
本帖最近评分记录

我也有楼主一样的症状,去看中医,中医说,我阴阳双虚,但都不是虚的很厉害…可是我蛋蛋很湿,而且比较怕冷,手指月牙也少。在这帮楼主顶了,望高人继续解答吧。另外上次看中医,居然让我吃保健品,名字忘了,3000一疗程,我觉得太黑,就没买…
本帖最近评分记录

吃六味地黄丸吧,其他保健品都是忽悠人的,最主要是积极锻炼身体,一段时间内不要有性生活,如果过分潮湿就擦点痱子粉,经常潮湿容易细菌滋生,还要保持个人卫生。
本帖最近评分记录

应该是前列腺出问题了,先观察一段时间,不行要吃点药

引用:
原帖由 angleboy 于 2013-12-29 22:58 发表
阴囊潮湿,肾阴虚的表现,体内湿气过重,如果出现手心和脚心发热易出汗,就说明阴虚比较厉害了,赶紧吃知柏地黄丸,连吃2个疗程,服药过程中禁欲,2个疗程后症状会改善,改吃六味地黄丸,可长期服用,不用禁欲,但不 ...
阳虚不能化湿,手足汗出亦乃阳虚的典型表现,兄弟把阴阳搞颠倒了吧?况且阴囊汗症从来就不是简单的虚实问题。
简捷的办法:桑叶晒干研末,每天2~3次,每次3~5克,温水冲服。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-15 12:13

戒除手淫,吃点羊肉啊之类的温补食物,看看中医调理下身体,过上几个月就慢慢恢复了

你是虚的太厉害了,吃点全鹿丸这个还更加的适合你,阴阳双补,效果好。

应该是身体出状况了,强撸伤身啊。

如果你还感觉到身体发虚,浑身无力,没有精神头,那就是肾虚的表现,可以看看中医,然后勤换内裤,保持阴部清爽透风也是很重要的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-16 16:03