[心情随笔] 我和妈妈都有宝宝了

看完了几篇lifsex写的文章,只想知道一件事情,按照这篇文章似乎lifsex确实是女性,但是从性爱技巧交流分享专区的《岳母喜欢的是我》以及私密趣事区《对岳母的情怀》《环境不同,老婆的态度也不同》看似乎lifsex确实是男性。
写文,除了虚构的小说之外,我总觉得应该是写心,如果没有确实的解释,我总觉得这四篇文章都是虚构的,纵然是原创的。

PS:请lifsex莫怪,只是一点牢骚而已,或许是与我的性格有关吧

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-15 15:36

这个 有点怀疑的
你爸能搞大肚子?
是你老公搞出来 吧

会不会有一个很神奇的故事发生啊?很期待。。

你别说,这篇文章还真迎合了国家允许要二胎的政策。尽管可信度存疑,例如你爸爸的无心纵容,你妈妈的坦然承受,女婿的超常情照顾,你本人的无奈和认可。但毕竟客观描述了丈母娘和女婿的微妙关系。算是一篇亦真亦假的好文章,
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-19 13:36

就是感觉有点奇怪,你老爸因公伤多半在家休养,是谁让你妈怀孕的?

三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。楼主的父亲又是工伤原因身体不佳,你母亲应该也是很寂寞的吧,你老公又血气方刚,还有那么点好色,这.......怕是早晚会玩出火啊!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-26 11:17

母女差不多得时间生产,好让人想象啊

确实够暧昧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-17 17:01

能赶上这样的事情,真的是幸福,非常的羡慕。只是以后俩孩子质监应该怎么称呼呢,有点别扭。

你老公和你妈的奶水,很嫌恶,应该比较难接受