【我的性趣】

本主题被作者加入到个人文集中

【我的性趣】

我的性趣

每个女人对性的要求都会不一样,就像男人喜欢不同容貌的女人一样,别的
女人喜欢什么我不知道,在这里只说说我自己的喜好。

先说正常的做爱吧,之前看过很多人说什么高潮分阴蒂高潮和阴道高潮啥的,
对我来说,做爱的时候如果对方敢来碰触我的阴蒂,我没准会把他直接从床上踢
下去,我要的性爱比较单一,就是长时间的抽插,时间越长越好,在我的这个要
求下,我家男人现在每次差不多都会搞上半个小时,其实我也知道这样男人会很
累,可是我就是喜欢不停歇地插入,就是喜欢那个东西在我身子里面进进出出。

除了抽插,对我来说还有很重要的就是抚摸,每次做爱我都会要求我家男人
摸我,还有用力的拥抱,我家男人曾经调侃我说我该去拍东京热的片子,因为那
里面就有很多男人一起抚摸一个女人,其实我心里也很想要那种感觉,就是被紧
紧抱住然后被很多手掌摩挲,当然也只是想想而已,试想真有那种情况肯定会被
轮奸的,而轮奸实在不在我的接受范围之内。

至于口交,我喜欢男人给我口交,我也喜欢亲我家男人的阴茎,不过很可惜
我没有一次能让他在我嘴里发射过,估计是我的技术实在不行,也幸好没有成功
过,毕竟我对吞下精液这种事心里面还是有些反感的。

乳交?这个没有试过,因为我的乳房不够大,估计乳交对男人也许很刺激,
对我来说嘛,感觉上挺没意思的。

最后说肛交,一次也没尝试过,因为觉得很恶心,我家男人也是这个感觉,
所以我们只是灌过肠,老实说,灌肠本身还是很有乐趣的,肚子咕噜咕噜的,灌
肠器插进肛门的感觉也很奇异,于是导致我灌肠的时候都会笑得前仰后合。

如果要说做爱时的体位,我不介意尝试所有的姿势,不过感觉最好的还是被
男人从后面插入,因为插得比较深,而且他的阴茎会碰到我身体里的某个敏感位
置,我家男人也喜欢这个姿势,理由更简单,他省劲儿!除此之外,正常的姿势
也很好,因为可以面对面看着男人,可以要求他的拥抱。

抛开正常的做爱,我觉得自己多少有一些暴露的欲望,当然因为胆子并不是
很大,所以也就是不穿内衣内裤的出去走走而已,最多在树丛里打个野战,别的
还真不太敢,毕竟也是有正当职业的人,玩得太大了难免会惹出事。

关于情趣用品,我没有尝试过太多,常用的也就是跳蛋和仿真阳具,从我自
己的感觉说,其实没什么意思,不过我家男人似乎很喜欢看我用这些东西,所以
基本上我用这些东西自慰都是为了给我家男人看,当然也会有很舒服的时候,不
过平心而论并不是太多,冷冰冰的器具总是不如男人的真东西来得实在,至少对
我是这个样子的。

然后要说的就是所谓的SM,我对虐待式的性爱有些小小的癖好,滴蜡显然
不考虑,因为我怕疼,我更倾向于轻微的捆绑和鞭打,手铐蒙眼口球什么的是我
能够接受并享受到乐趣的,记得有一次我家男人把我双手吊高在阳台用假阳具玩
弄,当时几乎是一下子就高潮了。

之前说过双手被束缚住之后,我的下体会格外的敏感,那是全身的感觉都集
中在一点的强烈震颤,反正自从第一次手被绑住之后我就爱死了那种快感,并且
欲罢不能。

最后不得不提的是女人的性幻想,总是听说别的女人有很多那方面的想法,
可是我从来都没有过,也许是性格原因,我从小就没喜欢过哪个偶像,也不会在
看到喜欢的男人之后想到上床的画面,看到有的女人会幻想被强奸,我也曾试过
闭着眼睛去构思一下那种场景,然后……然后我就被自己吓着了。

其实我始终觉得对我来说最好的「春药」就是爱,我完全无法想象没有感情
的性交是个什么概念,这也许跟从小的家庭教育有关?谁知道呢,反正我是接受
不了那种见个面就上床的性爱快餐的。

啰嗦了这么多,忽然想起之前有人说我「明明是很纯情的女人偏偏要来写什
么色文」,他说得其实也蛮有道理的,仔细想想也确实是这样,如果非要解释清
楚,也许是因为工作比较清闲吧,所以才会去编织一些小故事来怡情,当然其中
也有一部分是我心里埋藏的恶趣味,说白了,就是好玩,想想读者在看我的文字
后很有可能会猜想作者是个淫荡的女人,这件事我想想就觉得好笑。

好了,数数又过了字数的最低标准了,话说这是我在这里发的第十篇文字了,
成老大你就不能给我点儿什么奖励?勋章而已,不要那么小气嘛好不好!
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +88 1509字,完美收官吗?继续码字吧,大伙都很 ... 2013-11-29 16:55
  • 豹子头-林冲 原创 +1 1509字,完美收官吗?继续码字吧,大伙都很 ... 2013-11-29 16:55
  • 豹子头-林冲 +1 1509字,完美收官吗?继续码字吧,大伙都很 ... 2013-11-29 16:55

亲,有【低温蜡烛】这种东西的,
不会烫伤皮肤,只会有热热的感觉,
百分百安全,SM专用!
红色的蜡烛点燃后,蜡油滴在身上,
视觉效果很不错哦~
tb和成人用品店应该都有售,
使用之前可以先用手测试下温度,
现在假货多呗~~~
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +5 难道白羊使用过?买个假货? 2013-12-1 09:18

很真实的自述,就是这口味会越来越重的,当夫妻二人时间久了,常规刺激已经不能满足时,你们肛交是早晚的事

爱 无所谓的  只要你们两个都接受  没什么不可以的

这两天集中看了点滴记事,今天又看了这些文字,总体感觉不简单,能用文字把自己的内心世界用通俗、通顺的文字表达出来、记录下来,觉得不太容易,所以很佩服。觉得这样的女人很会享受性的乐趣,不枉活一回。
本帖最近评分记录

早知道菠菜妹妹这么快达成目标,应该给你一个特定标准的,比如双倍的标准,每次都算着字数来发,真是无话可说

勋章挂上了,可不要就这么消失了

咱不会就这么消失的,不是还有别的勋章勾引着吗~

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-12-1 10:33 发表
咱不会就这么消失的,不是还有别的勋章勾引着吗~
勋章的魅力真的这么大呀

"忽然想起之前有人说我「明明是很纯情的女人偏偏要来写什
么色文」"

楼主MM令我浮想翩翩

只要你们两个都接受  没什么不可以的