[其他作者] 【超级机器人大战H-冲击篇】(序:公国末日)

版主留言
float1230(2013-11-26 19:16): 请减少符号的实用频率~涉嫌符号灌水嫌疑~
就原作来看,女主都不是特别美…………与其放在肉戏,不如放在角色塑造……支持萝卜!
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 主要是老作品画质不好,至于哪个美哪个丑, ... 2013-11-26 19:41

毕竟拉拉,米莱那些人物很多人都不熟,而且由于早期的人设没有现在的人设带感,建议楼主多写最近10年左右的,可以参考最近的机战,把超时空要塞系列或者大人气的机战类作品带进去,在这里先支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 新作品在后面的内容里有,慢慢来吧 2013-11-26 19:41
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:16

要说老作品,应该有宇宙战舰大和抚子啊,琉璃这么有名的三无少女,怎么能没有呢,而且整部作品美女很多啊
本帖最近评分记录

大爱啊 LZ 想不到这里有机战蜜 10年机战蜜赞一个
SEED的妹子都很不错

高达死忠,,马春花和 盖塔也是大爱 但是唯独对基神和拉妖无好感~ 求拉妖被虐的H情节
居然没有Z ZZ UC独角兽 G SEDD OO
求轻放璞露妹子,12妹(历届高达里面最惨的一个)
骡子和鸭子必须要在一起搞基!
建议你加些 技师的专属技能
比如骡子的 白色恶魔
鸭子  赤色の彗星
卡煤油  星の继承者
朱总 香格里拉之魂
卡多 所罗门之魂
浦木宏 幻影击坠王
W 五小强 流星操控
等等 PSP 高达G世纪上面有技师技能介绍的
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 不容易,总算有的老玩家了 2013-11-28 19:29
  • 心灵的阳光 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-27 05:40

嘛嘛,算是挑个刺吧,布莱德跟米莱结婚是一年战争之后的事,s大这里的设定有一点bug。另外,塞拉,也就是文中的沙拉,搭乘机应为G战机,而非钢加农。总之期待下一话。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 感谢挑刺,一看就是资深机战迷了。 2013-11-29 19:05
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-27 05:40

大大,有没有到达SEED乱入啊,推荐

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-11-25 23:55 发表
楼主选的题材太旧了,感觉基本都是机战F以前的选用作品,真心说能引起我兴趣的也就是莉莉娜、林明美、凌波,明日香这几个,剩下的拉拉、沙也加什么的都是基本无感。
个人建议不要单纯走早期作品,直接照着W、破界再 ...
怎麼沒有,我就是舊世代的支持者啊,太中二的作品就缺乏真實感了

回复18L,我指的是女性角色人设,不是剧情,要是比热血一个卡多完爆SEED两部所有人,可这是H文啊,宇宙世纪你对哪个女性角色有深刻印象的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽