[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (全本)合集

这部小说我看好久了,不过貌似跟老版区别不大啊?文中妈妈不让舅舅做,是很坚持原则的。挺喜欢这个妈妈的。可惜是小说,要是真人该多幸福啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-8 20:24

内容我感觉进展太快了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-18 03:50

这篇文章在很多网站上看过,但是很难找全本啊,今天一口气看完了,真经典,特别是才开始和母亲发生关系那段,又怕被人发现,又刺激。还有描写“小新”及“小新”母亲内心情感的起伏这些都很棒。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:06

光看文章之前的人物介绍 就吸引了我 一部宏伟的乱伦巨著啊 内容果然也没令人失望 一口气读完有种意犹未尽的感觉 混乱的人物关系被描写的那么自然 所有的不论却发生的那么理所应当 不由不佩服作者的水平 就是文章整合的太长 没耐心的人恐怕看不完全文 还好我没有半途放弃 支持作者
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-20 23:44

这本书之前在网上看的零零散散的一部分,很感谢作者将它们整合到一起。这本书算是乱伦文中比较经典的一部,写到后面又加上了妈妈和姥爷、主角和姥姥做的部分,但老实说,最吸引我的反而是开头的妈妈主动勾引主角去乱伦的那一部分,而且还有主角爸爸的指导,很戳我的撸点
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-24 22:21

正文很喜欢,可是续集让我厌恶,也许最近绿文太多了,什么都拿来绿一下,好后悔看续集。

在正文里面的“妈妈”人前是端庄的,知性的,是为了丈夫和儿子付出的,与儿子的性交是固然情欲有很大的原因,可是也有为了治疗丈夫,为了让儿子重新专注学习,是个很完美的母亲。

而续集里面的“妈妈”姑且算是为了刺激“我”而去挑逗那些同学,却埋下绿母的后患,如果一开始不挑逗,胖子就算知道也不见得有勇气去胁迫主角,另外主角才十五岁,未成年,你干掉胖子都可以不犯法,还有我不知道这个“儿子”要怎么样的性格才会跟一个调戏自己妈妈的人做朋友。正文和续集的妈妈的情节是完全对立的,非常的不喜欢续集。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-26 00:43

相亲相爱的一家人啊,全文完犹如思维风暴渐渐平息

此文真是太精彩了,小新不仅自己玩了自己的妈妈,在各种地方做真的很刺激,还能和自己的同学换妈互玩,真的很精彩,大大此文写的很精彩,让人看了也很想试试
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-2 18:12

非常喜欢!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-3-26 23:21

文章写的非常好乱伦幼交同学之间妈妈的交换还有群交场景真是一篇手淫的佳作如果再加上制服的诱惑就更加完美了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-27 12:19