[投诉] 超级斑竹“愤怒的小马”辱骂会员、诋毁综合区,强烈要求撤销其一切职务!!

引用:
原帖由 万许香 于 2008-1-20 17:50 发表
我觉得小马兄的确没有骂人,充其量只是说了点粗话,这样的语言在回帖里不算什么,就算处罚最多也就是警告一下吧,只要心胸宽大完全可以一笑置之,请楼主不要夸张声势,
  而且小马也没有指名道姓,更没有针对谁,犯 ...
你想威胁我,明确告诉你:我不怕!
“我觉得小马兄的确没有骂人,......处罚最多也就是警告一下”,你当我们是“白痴”呀?把你说成动物就叫没骂人?没骂人,为什么还要“警告一下”?矛盾了吧!

斑竹辱骂副管理员?
难道斑规仅仅是约束我们这些会员的?
看看这里的斑竹如何处理......

打个比方:精神病永远说自己没病 还觉得别人不正常
(当然只是打个比方别找我茬啊
太个色的人我觉得做管理人员那就注定充满争议了
支持下LZ

继续吵 每年一次 这次吵好了大概08年就安静了

引用:
原帖由 背影 于 2008-1-20 18:21 发表
继续吵 每年一次 这次吵好了大概08年就安静了
哈哈,把背大也吵起来了.
刚才看到楼主把标题改成了"文区超级斑竹“愤怒的小马”辱骂会员、诋毁综合区,强烈要求撤销其一切职务!!"
这种标题不太好,这明显有挑动2个区不和的嫌疑,没有必要这样做把,都是一个论坛的,不要搞成黑社会火拼,建议楼主还是改回原来的标题,避免其他人误解.

对这个事件不好发表意见,但在我们论坛高层中确实有一部分人的素质让人质疑,过于自大,以为是管理者就可以随意的侮辱其他人,根本就没把广大会员的利益放在眼里

就说这几句,多了不好说,看飞大怎么处理这个问题吧

你这个ID的名字需要改一下 不然可以删除的--背影

回复 25楼 的帖子

没关系 建议区假如允许这样的标题 我没意见

文区不是他们的文区 喜欢的人还是会在 不喜欢的也不会来

慢慢吵吧

得!开年红,这才1月就开吵了,各位大人现在都放假呢,闲啊!与其在这里浪费口水,还不如PM A大来做决断好了

版主留言
背影(2008-1-20 19:37): 你们都在一个城市 还吵吵 呵呵
引用:
原帖由 沦为神 于 2008-1-20 17:08 发表
强烈要求撤销“综合区副管理员J”一切职务!

第一,开口文区如何,闭口文区如何,作为一个副管i理员这样做是何居心,作为一个副管理员本来应该是论坛的维护者,结果不断的挑起新的事端,其心何其毒也?可以说,凭 ...
呵呵 为什么手机版不让您来管呢?很简单 因为知道您大号是谁
跨区管理貌似不可行吧
只有查水员又如何 查水不是管理人员么?若让您上您难道不是从查水做起么?

至于挑起新的事端的人是谁 我就不做评论了
您要搞个两败俱伤 请便