[新片] 神風~Kamikaze Premium Vol. 40 : 美尻剛毛地帶 松田亜美

神風~Kamikaze Premium Vol. 40 : 美尻剛毛地帶 松田亜美

【片名】:Kamikaze Premium Vol. 40 : Ami Matsuda 松田亜美
【片長】:90Min
【格式】:DVD-ISO/4.18GB
【尺度】:無碼
【女優】:Ami Matsuda 松田亜美
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [粉紅色網襪] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,18

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  209d3687bd7141dea065e871928ba39ad6587007
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@KP-040-DVD.torrent (91.65 KB)BT资源

2008-1-18 22:50, 下载次数: 1811

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-18 23:09
  • ypzhq 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-18 23:09
  • ypzhq +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-18 23:09

就是牙长得不太好,不然就圆满了。4.2G实在太大了。楼主您等等,我先去换个电脑,谢谢

这个女的长得不错,就是B太黑了点,身材也很不错的

这个好像前几天已经有发过的了,不过还是要感谢楼主发帖,红心送上。
这个mm的牙齿...

MM长得很漂亮,笑容很甜美,露出了一排不太整齐的小牙齿显得很可爱,不过好象胸部稍微小了点,身材不是那么丰满,总之是部好片,谢了。

挖哦 好性感啊  长的漂亮  技术又好  谢谢楼主 发片了

给我的第一感觉就是这个女的眼睛好大啊,也可能是由于化装的缘故吧。
脸型有点幼齿,还蕴涵着外国情调,这可真谓是中西和碧,老少皆恰啊。
只是有几张照片不太好看,和拍摄角度有关吧,显得人比例有点失调。
不过总体感觉还是部非常经典的片子,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录

看起来不错
可能演技也是一流的
支持楼主,谢谢

这个女的这2颗门牙

咬一下一定很疼

虽然不是自己喜欢的类型,但是支持还是要的.楼主再接再厉!谢谢发片!