[新片] 紅火~Red Hot Jam Vol.25 : 極上素人18歲 YUKI

紅火~Red Hot Jam Vol.25 : 極上素人18歲 YUKI

【片名】:Red Hot Jam Vol.25 : YUKI
【片長】:110分
【格式】:DVD-ISO 4.08GB
【尺度】:無碼
【女優】:YUKI
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [美乳美腿] [黑色絲襪] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,05
【種子制作日】:2008,01,06

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  3c9f97797dae429b18f5775f8a50e760787b2c9e
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@RHJ-025-DVD.torrent (89.4 KB)BT资源

2008-1-6 15:54, 下载次数: 2133

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-7 08:22
  • longmeng1437 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-7 08:22
  • longmeng1437 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-7 08:22

RHJ系列的啊,MM非常不错,无论身材还是脸蛋,谢谢楼主了

好可爱的MM啊极品了啊 谢谢楼主无私的奉贤了先收藏了

很好的片子 已经在加速了 不过没有压缩版的么
这个尺寸好大呀

这个片子好象发过不少次了,里面的妹妹还不错,看起来比较白嫩,支持楼主发片,谢谢无私分享。

MM看起来很纯啊,尤其是第一张封面图,看内容也很不错,有青奸、生奸、中出,丰富多彩,谢谢楼主分享

胆子真大,奶子很漂亮不错的说,支持楼主!

这是一个多么具有诱惑力的真人玩偶啊!尤其是她的那双美腿!太棒了!

有丝袜比较喜欢,有野外场景很有意思,谢谢楼主。

这个系列的片一向都很喜欢的!
支持楼主继续发片!