[新片] Queen 8~Crotch of the Idol : F CUP爆乳娘 彩名杏子

Queen 8~Crotch of the Idol : F CUP爆乳娘 彩名杏子

【片名】:Crotch of the Idol : Kyouko Ayana 彩名杏子
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.32GB
【尺度】:無碼
【女優】:Kyouko Ayana 彩名杏子
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [巨乳爆乳] [乳交] [胸部爆射]
【官方發行日】:2008,01,10
【種子制作日】:2008,01,05

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  c5d05db932bd031aa2cc5fb30bba0cf7cd2b90ad
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@QC-005-DVD.torrent (94.19 KB)BT资源

2008-1-5 22:14, 下载次数: 1534

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-6 02:43
  • ypzhq 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-6 02:43
  • ypzhq +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-6 02:43

果然是暴乳女优,很棒的片子,支持楼主发片。

这对奶真是太诱人了,就是文件太大了,谁压一下啊?

是个巨乳女优啊!
那两个咪咪还真是巨大啊!
支持楼主!

楼主大大很辛苦,但是我有一点很不认同,你的感谢度有1000多,但是你的支持度怎么为0呢?
这也太不合适了吧?这么多人支持你,你也应该多别人付出一点吧!只是举手之劳而已!
直话直说,不中听的地方还请谅解!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 呵呵……兄弟操心了!有一个原因:楼主从来 ... 2008-1-6 02:46

又是一部好片子,看上去很爽的样子,希望搂主今后多发,感谢了!

那胸部就像2个冬瓜啊!!!!好大好大啊,这就是女人吸引男人的地方
太大了稀有那是宝贝,太小了稀有那是废物
大了总比没有的好吧
看来那个MM很喜欢在床上搞哦

我想知道这女人吃什么大的啊,这胸不是一般的大啊,楼主,强!

太棒啦!

好啊  楼主你太有才了    支持楼主  下完看了睡觉 多谢

有人啊 受不了啊

很好啊 胸部真大啊  摸着不知道怎么样啊