[Pink Puncher] Memories - Momo Mizutani 清纯诱惑型美胸美少女

[Pink Puncher] Memories - Momo Mizutani 清纯诱惑型美胸美少女

版主留言
ypzhq(2008-1-5 19:56): 本人原创,有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
鄙人再次出动 倾情献上两部好片

请大家多多支持!

【影片名稱】:[Pink Puncher] Memories  - Momo Mizutani
【影片格式】:AVI
【檔案大小】: 700 + 699MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:
【驗證碼】:
【種子期限】:7天內完種(超过期限的请M我~要下的快)

年轻女孩,白嫩皮肤,胸部很美,强烈推荐!
本人今天开始在原创区不定时发片,前连天在Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M) 发了几部片子,都给版主限时置顶了,应该说都比较适合狼友的口味。但是有以为热心的狼友给了我一

个建议,应该把片子发到这里来,因为这里下的人比较多,速度会比较快,那我就顺从大家的意思,搬家到这里来。

可是我怕再转原来的帖子版主不一定允许,本人就这里扎根了,从零开始,望大家能够捧场,众人是拆火焰高,多多支持小弟,觉得好的都要点给我红心哦!

这个是第一部的预览图

这是第二部的预览图

附件

[Pink Puncher] Memories Vol.1 - Momo Mizutani.torrent (68.22 KB)BT资源

2008-1-5 19:48, 下载次数: 2321

[Pink Puncher] Memories Vol.2 - Momo Mizutani.torrent (65.82 KB)BT资源

2008-1-5 19:48, 下载次数: 1143

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 2天测试4次均无种! 2008-1-10 23:57

Pink Puncher出系列的啊,非常的精彩,很喜欢这类的,谢谢楼主了

感谢分享如此好片 我就喜欢这种体态丰盈 丰而不满的女优 每一张图都可以看出她的表情好幸福 好投入 娇声肯定是少不了 这两部片子一定要看看

谢谢楼主了,很清纯很喜欢这类的

MM样子很清纯 但身体可是熟透了
那对奶子更是让人爱不释手 超喜欢
楼主顺应民意 为广大狼友考虑的很周到
既然说在这扎根了 那楼主就多发经典影片
广大狼友不会吝啬手中红心滴 严重滴支持楼主为大家造福
红心送上 再接再厉 再创经典 加油
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-5 20:40

第一部已经看过了,谢谢楼主发的第二部哦,鼎立支持中!

这么好的片子,是一定要支持一下的,女优很有感觉.希望楼主再接再厉,为各位狼友奉献更多的好片

好漂亮的乳房啊,支持楼主,呵呵,扎根于群众才是“正途”
玩笑了玩笑了

肉容不错,有擦油,有乳交,MM皮肤看起来也不错,支持楼主发好片了。

看图片感觉女优质量不错
皮肤水嫩的
俺边掉口水边下