99Baby 极品美女姬野麗夢初次無碼激情奉献

99Baby 极品美女姬野麗夢初次無碼激情奉献

版主留言
寂寞的鱼儿(2008-1-5 18:31): 感谢兄弟原创分享,三天后有种红包送上 ^_^
[影片名稱]︰99Baby 极品美女姬野麗夢初次無碼激情奉献
[影片大小]︰660MB
[影片主演]︰姬野麗
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰47分
[发行日期] :2008-01-01
[作種日期] :2008.01.05
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:36525316c880f1f3a12d4103c6cfd743e227b1ff
[影片類型]: [著名女優][美尻美乳][美白美肌][痴女=女色狼][潮吹幹嘴砲][美臀苗條][初次無碼演出]
[製    作]:【ka789987原创】【ka789987高清压制】 歡迎轉載但請註明來源出處
[簡    介]: We carry on with Rimu Himeno showing her talents in front of the camera. She's standing warming up her pussy and very quickly she starts up with giving blowjob to her man. Then she gets taken in various ways but she won't be satisfied reason why she masturbates using her fingers and a huge vibrator to reach her climax.
[影片預覽]:(貼圖)

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持!谢谢

附件

姬野麗夢.torrent (51.3 KB)BT资源

2008-1-5 16:01, 下载次数: 2653

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 已出种,加分! 2008-1-9 12:06

这女优很不错!谢谢楼主发片

一看就知道这个女优是个骚货哦!
感谢楼主发片!

原来是初次无码演出,一定要下载下来看看,支持楼主。

MM不错,可惜情节少了点,纯支持了

这个妹妹看起来挺妩媚的啊,妹妹长得还不错,身材也挺好的,下面的鲍鱼有些黑,估计是久经沙场了。支持楼主发片,谢谢分享。

姬野MM俺的最爱啊~纯纯的感觉~谢谢!

个人比较偏爱瘦瘦类型的女优,感觉这个就是比较理想的一位,脸蛋妩媚妖娆,谢谢楼主的无私奉献!

这个女看上去还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 威望 -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-1-5 20:48

不错,可惜情节少了点,纯支持了!!!谢谢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 复制5楼回复! 2008-1-5 20:48