[e24a]女友對我好貼心噢(下編)

[e24a]女友對我好貼心噢(下編)

版主留言
violenceshu(2008-1-5 02:37 PM): 三天后出种评分,感谢您的原创~!
[e24a]女友對我好貼心噢(下編)[RMVB/126MB]
【影片名字】:女友对我好贴心噢(下编)
【文件大小】:大約126MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:46.12分
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2008年01月05日
【驗證號碼】:e24a4306755520c5b0a2f48ac867c9c08eef7679
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

[hide]
http://www.btfree.info/html/a56ced1c6fe6dfa.html

附件

tigervenus@172.torrent (29.88 KB)BT资源

2008-1-5 12:59, 下载次数: 684

不错,白白嫩嫩的真是好看,真希望是我的女朋友啊!

女优表演的还很有感情的样子哦!
皮肤也不错!
感谢发片!

感谢楼主提供如此好看的片阿  太正點了.辛苦了.收藏了

妹妹看起来长得还不错,身材似乎也不错,从图片上就看到妹妹的阴蒂了,没看到整个鲍鱼,凭此判断妹妹的鲍鱼应该也不会差,支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享,给妹妹送上红心。

看过了还可以。女的很一般啊,不过咪咪很大,水也很多,顶了
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-8 14:04

从图片上看起来还可以,女优长的还行,身材非常好,谢谢楼主发片。

有这么棒的女友真是有福了,丰满的乳房,淫荡的小穴,我也像加入啊

好片 呀.谢谢楼猪.哈哈
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-1-8 14:06

好屁股,好奶子,号脸蛋,真骚,真想干