[经典] 在日本被称为“上海夜莺”的中国上海美女张丽

在日本被称为“上海夜莺”的中国上海美女张丽

版主留言
ypzhq(2008-1-5 09:12): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
【影片名称】:My Beautiful Coslady Vol.5 Reina Inamori 稻森丽奈
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Reina Inamori 稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
【发行片商】:ORIENTAL DREAM
【系列名称】:MY COSLADY
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI画质,超清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][口交乳交][角色扮演][颜射胸射][Sample]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【发行日期】:2006年6月5日
【做种日期】:2008年1月4日
【验证编码】:3ffc44834fd61dbebe4f8e28ebc6269c383dc487
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、3个图片、2个文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【文件备注】:1.以上信息内容纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重知识产权和当地法律,未满18岁请勿下载!
                     2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

【女优简介】稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
  英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日,生于中国上海
  身高:160厘米
  三围:84-59-84
  血型:B型 
  身长:160cm
  体重:48kg
  简评:在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为“上海夜莺”。
      代表作:
  1、《上海夜会》 是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是足交,是丝袜的真好看!
  2、《SHOW GIRL》 里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃,之后被N多人轮干,颜射。
  3、《秘书.高飞车》 办公室性爱,裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。
  4、《色狂之8YING女》 SM影片,可惜有码。
  5、《My Beautiful Coslady 5》 是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集。

不知道种子为什么不是原来的名字了,不过我用迅雷试了,可以下,大家放心下载吧!

附件

abbr_ab930113252fca3ef8e90497729fae71.torrent (57.27 KB)BT资源

2008-1-5 08:23, 下载次数: 18688

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 已出种,加分! 2008-1-9 12:05

啊!我刚上来就被这些图片惊呆了!很刺激啊!不错!有中国的味道!支持一个!

这女的长得挺漂亮,可居然跑去日本拍AV,可惜了!
感谢楼主发片!

真是太可惜了!这么标准的美女!最后加一句:好白菜都叫猪给拱了!

张莉的确漂亮,身材苗条,BB丰满,馋人哟!!

草,这么漂亮的中国女人叫日本狗草了,真他妈让人郁闷

真的很不错哦,中国的美女就是一流啊!支持楼主好片!

一定很有诱惑力,谢谢楼主的发片。只是可惜了。

好得很好得很好得很好得很!!!!我太喜欢了!

是不是中国人啊?我不太相信,要真的是的话,那就太丢人了,生活混的再怎么惨,也不需要到日本去做AV女啊,家人要是知道了,还怎么会有脸面在那的地方生活下去。奉劝有这种意愿去做这行的中国女,去哪里也不要去日本做,到其他地方也好过去日本,中国本身都很缺啊!