[经典] 一本道 - 野外秘密大亂交(1.58GB版本)

一本道 - 野外秘密大亂交(1.58GB版本)

版主留言
ypzhq(2008-1-5 01:26): 有论坛宣传,3天后出种加分!谢谢!
[发行公司]︰一本道                       

[影片名稱]︰野外秘密大亂交

[影片大小]︰1.58GB

[影片主演]︰3人

[影片格式]︰AVI

[影片時間]︰1.08小時

[影片精度]︰高清晰

[是否有碼]︰無碼

[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)

[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!

[驗證號碼]:Code=47B5F979CFC6A173  

[製    作]:【WZD1227原创】 歡迎轉載但請註明來源出處

[影片預覽]:(貼圖)

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

(本人第二次发贴,如有问题,请多包涵、指点,谢谢!)

附件

一本道 - 野外秘密大亂交.torrent (68.08 KB)BT资源

2008-1-5 00:31, 下载次数: 13371

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +203 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-8 19:49
  • violenceshu 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-8 19:49
  • violenceshu +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-8 19:49

哈哈~兄弟继续发片了哦~谢谢好片~大力支持哦·
SIS有了你以后相信一定会越来越发展得好哦~希望以后继续努力
后面的兄弟看着了哦~他的片子都非常精彩的~希望大家下了片也记得要多多支持哦·给个红心吧~

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +10 兄弟有心,论坛有你更精彩! 2008-1-5 01:30
  • ypzhq +1 兄弟有心,论坛有你更精彩! 2008-1-5 01:30

我看过这部片,但非高清的,看过后感觉这是部经典片儿。非常感谢楼主提供给我们高清的,支持你一下!

图片非常清晰,影片的质量肯定不错,小妹妹也非常漂亮,正!感谢!

看图片影片也应该很清楚,戴眼睛的那个男优长的有点像徐锦江,呵呵

最喜欢野外插的片子咯.~看到此片让我兴奋异常.
非常感谢LZ的发片

虽然看过乱交的片子,但没看过野外的乱交的,感谢楼主。

一本的片子具有强烈的视觉冲击,MM选的不错,值得下载的好片子

一本道的片子!强烈支持!嘿嘿嘿。。。

三个女优都不错,是个好片,支持