[经典] [Tsubaki House]Vintage - An Ultimate Collection I(本人的收藏珍品,共3部)

[Tsubaki House]Vintage - An Ultimate Collection I(本人的收藏珍品,共3部)

版主留言
ypzhq(2008-1-5 01:18): 有论坛宣传,3天后出种加分,感谢兄弟的原创分享!
[发行公司]︰Tsubaki House               

[影片名稱]︰Vintage - An Ultimate Collection I (第一部、共3部)

[影片大小]︰2.7GB

[影片主演]︰32人

[影片格式]︰AVI

[影片時間]︰8小時

[影片精度]︰清晰

[是否有碼]︰無碼

[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)

[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!

[驗證號碼]:3b71cfde0d70990b426127a45900ffb33dd91c1a

[製    作]:【WZD1227原创】 歡迎轉載但請註明來源出處

[影片預覽]:(貼圖)

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

(本人第一次发贴,如有问题,请多包涵、指点,谢谢!)

附件

[Tsubaki House]Vintage - An Ultimate Collection.torrent (113.65 KB)BT资源

2008-1-4 23:35, 下载次数: 4437

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 21:08
  • violenceshu 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 21:08
  • violenceshu +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 21:08

hey man thanks
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复字数不足10个单词!重新阅读一下版规! ... 2008-1-5 01:27

此片商的作品不多见哦!也许是我孤陋寡闻了~
不过看图片女优素质还不错哦!

我来了~哈哈~兄弟你发的片我一定支持的~

这片子也太他母亲的震撼了吧?!八个小时?!不过有个问题...种子呢?

怎么下阿?种子在那里啊?能否提示一下阿? 我是新手

有女同的镜头啊!这样的片不容错过啊!
支持楼主!

有好多女优啊,真是一部不错的片子,支持楼主发片。

好贴,好片!眼花缭乱,不支持下不行,希望楼主再接再厉。

额 大了点 不过还是要支持楼主 辛苦了纯支持下