[新片] Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓

Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓

【片名】:Battle Ecstasy : Azusa Ayano 綾乃梓
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.29GB
【尺度】:無碼
【女優】:Azusa Ayano 綾乃梓
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [巨乳爆乳] [角色扮演-老師] [多P雜交] [乳交] [胸部爆射]
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,04

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  50f993ed0e9954f60be4427a332896d2b47b1bf3
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@QE-035-DVD.torrent (93.7 KB)BT资源

2008-1-4 22:04, 下载次数: 1605

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-1-5 08:58
  • ypzhq 威望 +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-1-5 08:58
  • ypzhq +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-1-5 08:58

谢谢楼主发片,片的情节丰富,女主角差点,是好片, 支持,

太好了,这个片子看图片就知道是一部好片,特别值得收藏!谢了楼主希望继续发DVD的片子!

好片

谢谢楼主提供,女优很斯文呀,值得下载,红心送上!
期待大量好片上传。

图片看的不错,就是太大了,支持!

真是要体型有体型,要脸蛋有脸蛋啊,先收下了,谢谢楼主。

情节多一点的好啊,楼主厉害,又给大伙找了个好片。

这个mm身材高,而且奶子大,真是床上尤物哦。

超赞的片片阿!支持发片
谢谢大大发片分享

是一部非常不错的片子,可惜文件太大了,硬盘容量不够。如果能够压缩一下就好了!