超漂亮的AV女优石川+可爱的援交小美女

超漂亮的AV女优石川+可爱的援交小美女

[演出女優]:石川
[影片大小]:258M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:00:35:52+00:38:59
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.01.04
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件

超漂亮的AV女优石川+可爱的援交小美女.torrent (22.68 KB)BT资源

2008-1-4 20:31, 下载次数: 19103

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +75 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-4 20:52

可爱的洋娃娃
支持下了
版主推荐的果然不错

两部我都已经收藏了,很不错哦,推荐没有看过的朋友看一下!

女的BB还是比较嫩滴,就是没有什么花样,还是老一套啊

两个都是小美女,不错,我就喜欢嫩的,谢谢楼主了!

后面的这个妹妹很不错的,嫩嫩的,光看图片就受不了,支持了

两个女的都好看啊
的确是极品
不顶对不起lz   也对不起自己啊
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-5 01:00

石川megumi那部应该是她在tokyo hot 拍的最早的片子n0227吧,片号我都记得。哈哈,因为女优太清纯,片子太变态的缘故吧。多说几句。石川megumi就是以这部打开东热大门,迈开淫荡之路的。后来又连续拍了四五部东热片。这部还是比较正常的,只有轮奸情节,后来东热经典的n0242、n0244、n0246的四车模片,虽然和risa以及田中爱两位美女同台竞演,但最后石川还是凭借双穴同出取得压倒性胜利,后来的某部片子干脆称她为东热第一美女。只是后来risa和田中爱转战一本道等知名无码片商后,名气反而比石川megumi大了。

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +8 你的评论很精彩! 2008-1-5 01:19

拍过东京热的石川MM 好多人都记得她的清纯 在多人系列上她最矮的一个 也是最耀眼的
行动上表现的可圈可点 大多人都期待她的新片 我也是 为了我们 都一起看石川MM吧

支撑一下啊。谢谢了,女优很漂亮``