[国产] [4a25]和北京雞女有個約Sugar Baba's Collection ①

[4a25]和北京雞女有個約Sugar Baba's Collection ①

版主留言
violenceshu(2008-1-5 02:03 AM): 在兄弟你的种子里居然找不到我们论坛的宣传文本,有点失望.希望以后能看见兄弟能把我们论坛的宣传文本添加到种子里面.谢谢~!
violenceshu(2008-1-5 02:03 AM): 在兄弟你的种子里居然找不到我们论坛的宣传文本,有点失望.希望以后能看见兄弟能把我们论坛的宣传文本添加到种子里面.谢谢~!
violenceshu(2008-1-7 09:33 PM): 200M以下不给予评分~!感谢你的原创~!
[4a25]和北京雞女有個約Sugar Baba's Collection ①[RMVB/197MB]
【影片名字】:和北京鸡女有个约Sugar Baba's Collection ①
【文件大小】:大約197MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:18.56分+12.29分+06.21分+10.03分+22.46分
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2008年01月05日
【驗證號碼】:4a258a19b314a7d448275505ff8c7f3c1f02fa7b
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件

tigervenus@165.torrent (26.46 KB)BT资源

2008-1-4 14:40, 下载次数: 9414

喜欢这个类型的女人.哪天下载看看.支持楼主

喜欢国产,支持楼主,妹妹还是很漂亮的.多谢

看过其中的两部,这几个都是一个《普通话招妓自拍》(有30集)合集里面的,都是同一个男人招妓自拍,看环境好像还是在家里,不像宾馆,而且床上铺都是那个绿色床单。着力推荐看第一个图片的那个片子,里面的那个鸡比较敬业,声音很好听,叫床和姿势都比较淫荡,在操之前还做口活,很仔细,另外,在和那个男人做爱的时候,会喊着“宝贝,你太厉害了”等等之类的话语刺激那个男人,总之比较敬业,找过妓的男士应该都知道这么敬业的鸡还是很难找的,一般上来就让你插,很少有感情,总是催你赶快,让你尽快射了就算完成任务了。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +6 很精彩的评论! 2008-1-4 19:33

对这个系列的比较赶兴趣,但是没有看过,请问楼上,哪里有全集下载啊

传说中的中国首都北京的,真的吗,假的吗,值得怀疑

又是这部片子啊,下过了,换了名字到处发啊!

这是棒子在中国拍的招妓片,是一下系列的,听说有几十部之多

真是好片啊 好漂亮的美眉 谢谢楼主分享 支持!收下了!

这个就是“普通话招妓自拍”那个系列里的,连图片都一样
算不算抄袭啊?