[f982]我和東熱有個約會之n0285

[f982]我和東熱有個約會之n0285

版主留言
ypzhq(2008-1-4 19:48): 本人原创,3天后出种加分!谢谢!
引用:
版主 Sorry 文件大小 打錯了 又改不到
[f982]我和東熱有個約會之n0285[RMVB/205MB]
【影片名字】:我和东热有个约会之n0285
【文件大小】:大約205MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:1:13:57分
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2008年01月05日
【驗證號碼】:f9827a5d6eb02b0afe94b448f7f25fdcad1767fe
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件

tigervenus@163.torrent (26.71 KB)BT资源

2008-1-4 14:37, 下载次数: 460

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 21:29

这个看上去还可以的呀!怎么没有进来看看呢?

这个到底叫什么啊?大泽佑香or西川?

这个MM以前是拍有码的,
现在转拍无码的还挺受欢迎了!

在东热的片子里介绍上都是写的西川。在别的公司的作品上都是写的大泽佑香,我也搞不明白,反正知道都是一个人就行了,这个妹妹长得还挺可爱的,她的片子还比较不错,值得一看,支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-4 19:48

片子里面还有女仆制服,看起来还很可爱,感谢楼主发片。

東熱当家花旦 大泽佑香
此MM也是生冷不羁 全身三洞皆可以
凭借出众的外表 有如邻家小MM的清纯
成了广大狼友的最爱 本人也非常喜欢她的片子
感谢楼主分享 红心送上 鼓励一下 再创经典
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-8 13:07

好片

谢谢楼主提供,女优很性感,有机会一定要去日本体验一下这种约会。红心送上!期待大量好片上传。

i like short films, thanks
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复字数不足10个单词!重新阅读一下版规! ... 2008-1-8 02:57

图好像是打不开了.俺想来想去还是不下载了.不过也要对兄弟说声谢谢加支持了.!