[89e7]女友對我好貼心噢(上編)

[89e7]女友對我好貼心噢(上編)

版主留言
寂寞的鱼儿(2008-1-4 19:25): 原创作品,无论坛宣传不予置顶,三天后测试有种加分 谢谢分享!
violenceshu(2008-1-7 09:28 PM): 200M以下不给予评分~!感谢你的原创~!
[89e7]女友對我好貼心噢(上編)[RMVB/127MB]
【影片名字】:女友对我好贴心噢(上编)
【文件大小】:大約127MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:46.12分
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2008年01月05日
【驗證號碼】:89e70aefdbb943912366ece6a90c77d097098e8c
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件

tigervenus@162.torrent (30.17 KB)BT资源

2008-1-4 14:27, 下载次数: 519

这个女的还是不错的,看起来有亲切感

是个少妇类型的啊!
好象还穿护士制服哦!
支持楼主!

老片的片断,下过,纯支持!不下!此女的胸比较正

这个妹妹看起来还不错,有点熟女的味道,
妹妹的身材挺苗条的啊,胸部看起来还不错,
还算比较大,下面的鲍鱼看起来还可以,
而且片子也不大,可以下载来看看,
支持楼主的精彩原创,谢谢楼主的分享精神。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励一下! 2008-1-4 19:43

这个女优看起来还行,但似乎是一个老片,仍然支持楼主。

这大奶女的叫什么的给忘了,不过喜欢她的片子,很好.谢谢

this forum is wonderfull, thanks

真是不错,支持楼主发帖。十分的有意思!太好了。

这个女的波型.俺可是最爱的类型了.说什么也要下载了.兄弟谢谢了.支持!