[经典] 裸体健美运动员、芭蕾(2008年了,发个不太多见的片子,希望大家多支持)

裸体健美运动员、芭蕾(2008年了,发个不太多见的片子,希望大家多支持)

裸体健美运动员、芭蕾
【影片名称】:裸体健美运动员、芭蕾
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【文件大小】:208.63(两部片子)
【影片时间】:健美运动员3:33,芭蕾9:24。
【下载软件】:BitComet v0.90 或后续版本。
【种子期限】:3天
【种子制作】:2008.1.3.
【图片预览】:如果看不到就多刷新几次

附件

123lys@影视.torrent (22.72 KB)BT资源

2008-1-3 17:57, 下载次数: 3309

玩健美的和玩体操的在形体上的差距真的好大啊,视觉上的感觉就是完全不一样,虽然都是全裸,从个人的角度来讲,个人更喜欢体操的表演,柔韧性加劈腿的动作以及曼妙的身材,实在是没有不看的理由啊!谢谢楼主的分享,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-4 19:45

先收了,再下,好象是个好片子啊.谢谢了.

支持一下。经典中的经典!very cool !

这种柔美操,真是无所不能,想要什么样的角度,都能随心所欲,毫无困难的配合!如果可以来上这样一回,我想爽歪了!就因为能展现各种角度美,所以看了会有感官的刺激,这种体操美跟一般的女优在你面前搔首弄姿,绝对能让我们有不同的感受!谢楼主分享提供
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 不错~!鼓励一下! 2008-1-3 21:32

这个体形也太吓人了吧,男的看到要害怕的!

不喜欢健美的,没有女人样了,还是芭雷的好,这样的片子多点才好

这个片子比较喜欢,很难找的,堪称经典啊,太谢谢了

这女的太猛了,强啊,能上一回就爽了。真是让人想入非非啊

第一次看见有健美的这个片子.想了好久了,终于等到了,谢谢啊!