[经典] private penthouse 08 Eve Insane Obsession

private penthouse 08 Eve Insane Obsession

【影片名称】:private penthouse 08 Eve Insane Obsession
【影片格式】:AVI
【影片大小】:828MB
【影片时间】:1:42:42
【参数采样】:XVID 480*320 25.00fps 1000Kbps
【有效时间】:三天之内有种
【下载工具】:BT所有工具
【播放软件】:暴风影音

附件

qq_袋鼠@38.100.22.210 bbss@Eve Insane Obsession-avi.torrent (39.21 KB)BT资源

2007-10-31 12:09, 下载次数: 413

本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 +10 置顶加分 2007-11-1 21:55
  • scola 金币 +38 兄弟辛苦了 2007-10-31 15:19

很经典的唯美片啊,已经看过,但非常值得再看!封面女郎好正!

这一部是我看过的private片子里最刺激,最过瘾的一部!强烈推荐下载!真受不了private penthouse的漂亮av女优的假面sexy prtty!

片子一般,不下了,谢谢阿。。。 哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -5 为什么这样应付楼主? 2007-11-2 14:30

不错的片子 顶了 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-2 14:30

很有美感的片子,值得下载看一看,谢谢楼主分享。

看起来好像是private出品的阁楼系列的片子,很有名气的片子,据说是private公司出品的最经典的一个系列,谢谢楼柱的无私奉献了,支持!

真可惜,附件下不来了,还是让我们来支持一下吧Q!

很有名气的公司,很有名气的女尤,很值得一下呀

private公司的片子女优真漂亮,看着过瘾。