[经典] Glamcore (Vivid 當家女星Faith Leon完美激情的性愛演出)

Glamcore (Vivid 當家女星Faith Leon完美激情的性愛演出)

【影片片名】:Glamcore (Vivid 當家女星Faith Leon完美激情的性愛演出)
【影片片長】:80分
【影片格式】:AVI / 720MB
【影片尺度】:無
【影片女優】:Faith Leone;Katarina Kat;Annette Schwarz;bobbi Starr;Samantha Ryan;Nick Manning;Tommy gunn
【影片出品】:VIVID   
【影片驗證】:87d9ac773689f68d3aa9380e0b47c3f338381271
【作種日期】:October 22, 2007
【影片預覽】:
圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看。

您的回复支持是我发贴的最大动力!下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Glamcore_(Vivid_Faith_Leon).torrent (27.87 KB)BT资源

2007-10-23 19:28, 下载次数: 2309

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-10-24 12:21
  • scola 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2007-10-23 21:31

好片就应该支持,不过图片有点少,不知内容怎样,看样既有女同又有异性性交,影片应该清晰吧,不管怎样
不能让楼主的辛苦白费,支持一下!

看图就知道是部很好的片子. 谢谢楼主分享了!

绝对的美女不管摆出什么姿势都是风情万种,更何况主动摆出撩人的姿势呢。谢谢楼主!

看图不错,很漂亮的美人,钩人的眼神,谢谢楼主分享!

看到封面女友就知道是很不错的片子,vivid公司的作品果然很不错,虽然封面女友什么也没有看到,但是仍然是充满了诱惑力!谢谢了

好片就应该支持
封面女充满了诱惑力??!!!!!
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-23 22:28

美女啊,非常的搞笑,也可见楼主用心良苦,在可见的的确确的美女,在灯光的照耀下走进你的视线,无法抵挡的诱惑力,致命的魅力,完全的投入力,经典之作收藏了!热烈支持感谢分享红心!

最喜欢这类型的片子了看到封面的妹妹 整体便兴奋起来了这样子的大ㄋㄋ女优 一定是炙手可热的妹妹  大家一起来支持

應該是部精彩的作品.vivid的片子都還不錯.感謝分享.