[交流] 关于对小龙红心事件的处罚决定

嘿嘿 我把自己帖子删掉 你搞到再大也陷害不了我:cool:

龙马甲 你自己慢慢玩吧 反正他们每次都查不出你的IP地址的:s_22:

呵呵 难得看到您也这么幽默

这些号我都不认识,无其他话要说.:s_6:

引用:

谁?这是谁干的?杀千刀的~

老头子~你怎么就走啦~~

也不和俺打个招呼?~呜呜~~留下我们嬢几个可怎么活呀~~

你倒是把银行密码留下呀~提不了现,下半辈子我可怎么办呐?

呜呜~~:mad:

[fly][/fly]

俺家老头子永垂不朽!

支持楼主决定!红心献上~~:s_12:

事情已经了解了,如果这些龙马甲还有不满意的地方,可以另外开贴说,最好用自己的id.

哦,那我可能也猜测出来了.看样子旧仇新恨不能自拔...:D

[fly]
你们还在开会呀?[/fly]

有人见到杨过吗?真的麻烦帮我转告一下,就说有急事。走了~~

对了,老头死了真可惜,他身体还那么好~~

版主留言
背影(2007-10-10 14:51): 谢谢您让我知道了还有这样的灌水方式 版规会即时修改

[fly][/fly]

本帖已锁,楼下自重,不要再跟帖,否则后果自负!!

--                 --

自重!就算不查IP也可以从注册邮箱上看出那些是同一个人注册的

支持社区的决定,顺便看看我有多少金币,因为好像变少了

论坛并不禁止 家族类的注册 管理团队也有家族

希望你们善待你们的团队名称 也许可以考虑叫【龙族】?:s_22:

看上去你们应该都是发图的高手 希望在小龙的引导下 发展我们的图区

遵守版规 尊重别人 尊重论坛 你们会发展的很好

PS:
龙婆:劝 劝你老头子 不要违反论坛规则