[新片] (最新caribbeancom)超VIP動畫~紅音~潮吹之秘密

(最新caribbeancom)超VIP動畫~紅音~潮吹之秘密

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名稱】:~紅音~潮吹之秘密
【影片時間】:50m
【檔案大小】:518MB
【影片格式】:AVI  [ H.264+Mp3 / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:紅音ほたる
【出品片商】:caribbeancom
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:216abd3f6e81172219469c9c85f7c27820b3f78e
【種子制作日】:2007-10-02
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

附件

紅音~潮吹之秘密.torrent (42.55 KB)BT资源

2007-10-2 13:53, 下载次数: 1892

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-2 16:52

确实不错,很经典喜欢.感谢楼主分享.不容错过.

潮吹是真的吗...我看也喷的太可怕了吧...一直觉的像是在尿尿...有知道的大哥或亲自见识过的老大吗??
特别是这个红音MM.....可怕....:s_8:

精彩的片子总是要支持的,这个是俺最喜欢的,多谢楼主分享

看过她的片子,很棒的一个女优,表情很丰富!

好像是老片,不过值得反复观看的,谢谢楼主

女优长的有些老,是靠潮吹火的么?不过还是要感谢楼主

潮吹女王太风骚淫荡了,片子不容错过
多谢分享

剛來就有好片
這裡還真是不錯的啦
3q

红音MM是潮吹女王,她的片子我一定要下的.看了还想看,百看不厌,特别的就是她的潮吹,真的是无法用语言来表达的!