[新片] PB-076 ~美少女~櫻花 (Sakurano Mania)

PB-076 ~美少女~櫻花 (Sakurano Mania)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:~美少女~櫻花 (PB-076)
【影片時間】:90m
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI  [ H.264+Ogg / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:さくらの (Sakurano Mania)
【出品片商】:Pink Puncher
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-運動妹] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:4b388df3ca95f33d82a86b7227e339b55d8525c0
【種子制作日】:2007-10-02
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

PB-076-AVI.torrent (66.21 KB)BT资源

2007-10-2 13:34, 下载次数: 967

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +204 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-2 13:43

女优长得还行,皮肤也很白,下面的毛毛很多,比较吸引人,不错的片子,感谢楼主发帖.

又白又嫩呀,身材还那么好。下来学习学习。

誘人的身材、勾魂的眼神,又白又嫩呀!!!而且还有穿运动服装的,很难得见穿运动装的妹妹啊!不错的片子,感谢楼主发帖.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2007-10-2 19:17

誘人的身材、勾魂的眼神,又白又嫩呀!!!感谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 复制回复--老会员了,请自重! 2007-10-3 12:37

女的长得一般,不过胜在多制服诱惑,支持楼主!

这女优看上去好纯啊 我喜欢 一定要下载了收藏  谢谢楼主发片

Mini虽然不算大,但是很挺,皮肤也好,样子也清纯,谢谢楼主啊!

穿着运动服装就直接做了,感觉不错,以后要和GF试一试。

好久没有见到这么漂亮清纯的MM了,感谢楼主啊!