[新片] ~無限~陰道擴張 初無修正 MUGEN Vol.22 : 稲森千恵

~無限~陰道擴張 初無修正 MUGEN Vol.22 : 稲森千恵

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】:MUGEN Vol.22 : Chie Inamori 稲森千恵
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Chie Inamori 稲森千恵
【片商】: MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [紅色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,09,27
【種子制作日】:2007,10,02

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  bfefcddff365e3183b2be7a5d44e4abfd79f6770
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@MG-022-AVI.torrent (60.62 KB)BT资源

2007-10-2 00:50, 下载次数: 1603

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +192 已出种,加分~!但出种情况不太理想,请延 ... 2007-10-5 20:41

楼主我来支持你的贴了.我网速慢了看不见图片.不过很多谢你的贡献

这个系列最不喜欢拉~~女优都系样衰衰甘  不过都系多谢晒楼主发片拉!

女優確實一般,但內容不錯而且是中出片,值得一看,謝謝分享

不错好片子,感谢楼主分享,辛苦啦!

mm长得真性感哦,多谢楼主大大分享好片了,支持一个的说!

美女还是可以,就是咪咪不是很大。还是感谢楼主大片。希望楼主多发点大波的片!

片好好,威吓为何无人支持啊????要有点不平啊!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-2 10:58

皮肤很白,胸部很美而且也不小,正正好好的那种,多谢lz,辛苦了

第一次稲森千恵的片,看上去有点像叶童?感谢楼主分享mugen系列的新片。