[新片] (最新一本道) ~極美麗系列~杏野~(1183)

(最新一本道) ~極美麗系列~杏野~(1183)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
【影片名稱】:(最新一本道)杏野るり みずほ (1183) 「沙灘排球2」
【影片時間】:58m
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Vorbis / 720x540 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:杏野るり みずほ
【出品片商】:獨占動畫caribbeancom
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:d2294750c20a725f8d0d70d911399b096c2e4e0e
【種子制作日】:2007-10-01
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
引用:
[fly]

红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

[/fly]
【图片預覽】:

附件

(最新一本道)獨占HD~杏野~沙灘排球2.torrent (56.67 KB)BT资源

2007-10-1 21:25, 下载次数: 2545

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-1 21:27

从图片上来看妹妹的身段确实霸道的没法说!!太感谢楼主了!!

新片登场,支持一下,看样子白白嫩嫩,很爽

哈哈~这妞真是不错,很久没有见过这样清纯白嫩的女优了。
红心送上,感谢了!

楼主真是太强大了,好PP的MM,支持新片

没有看到排球,五十多分钟,应该很清楚吧,有览就好呢.

两个女优的样子都还可以,但身材都够好,支持楼主了

从图片上看挺清晰,很感谢楼主的辛苦劳动,给大家的十一长假带来精神食粮。不管如何先down下来在说。

我用的是OperaTor代理浏览器上来的,好似不能点红心啊。见谅。只能回帖支持一下了。

楼主实在是厉害哦,最新的一本道的片子都整到了,感谢楼主的分享啊,支持!:s_12:

用的代理,送不了红心,只能回帖表示感谢了。:s_8: