School Vol.1 女高中生

School Vol.1 女高中生

『影片名稱』︰School Vol.1 女高中生
『影片主演』:由月理穂,佐倉あき,河井優理,本上あゆみ
『影片格式』︰RMVB
『影片時間』︰2:01:27
『影片大小』︰479MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰897feb37d879b5091b0e877bc99dcd3fa8876ab5
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DR-SC01
『圖片預覽』︰

這部作品真是太好了。內容都是年輕的女孩,看了一定感覺爽快,它聚集年輕的力量。那些對色情鍾愛的女孩,各各都是那麼可愛,各各都是女高中生。各種各樣的校服讓你眼花繚亂,全都受集在一個DVD內。一般的DVD是3人性交為90多分鐘。4人性交為120分鐘。買3 送1,很是實惠。很是性感的女子陰部,敬請觀看。

片商網頁請點我

附件

DR-SC01 (RMVB).torrent (42.09 KB)BT资源

2007-10-1 00:11, 下载次数: 1665

本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 +18 兄弟的国庆活动的奖励,发片辛苦了! 2007-10-29 23:42
  • rouse85 +10 兄弟的国庆活动的奖励,发片辛苦了! 2007-10-29 23:42
  • 地狱使者 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-1 09:39

楼主真是好人啊,终于让我等到了压缩版,虽然AVI的很清晰,但还是太大了,不枉费我这么晚了还上来看看啊,第一个支持楼主啊!

好像不错,现在很喜欢小女孩

看起来还可以吧,还挺好的,支持发片,送上红心!

女高中生我喜欢,看起来还可以吧,还挺好的,很PP的MM,小小的,很可爱,多谢楼主了

女女们都是高中生哦.第一感觉都好嫩啊.看的都流口水了.呵呵

果然让人有些晕。日本的学生系列很有些味道

相当不错,高中生就是好,人小而且显得比较纯.

我喜欢!最喜欢这种系列的,越清醇越好啊,小BB很诱人,喊的人心里痒,呵呵

第二个是漂亮的大眼妹妹,第三个是诱人的大阴蒂妹妹。各领风骚。谢谢。