School Vol.1 女高中生

School Vol.1 女高中生

『影片名稱』︰School Vol.1 女高中生
『影片主演』:由月理穂,佐倉あき,河井優理,本上あゆみ
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰2:01:27
『影片大小』︰1.36GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰ef000f0eff8c8a0ee007211269512e396cd1a2d3
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DR-SC01
『圖片預覽』︰

這部作品真是太好了。內容都是年輕的女孩,看了一定感覺爽快,它聚集年輕的力量。那些對色情鍾愛的女孩,各各都是那麼可愛,各各都是女高中生。各種各樣的校服讓你眼花繚亂,全都受集在一個DVD內。一般的DVD是3人性交為90多分鐘。4人性交為120分鐘。買3 送1,很是實惠。很是性感的女子陰部,敬請觀看。

片商網頁請點我

附件

DR-SC01 (AVI).torrent (59.45 KB)BT资源

2007-9-30 23:17, 下载次数: 1379

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +270 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-30 23:33
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-30 23:33
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-30 23:33

有几个看起来不像是高中生啊

不过长得都还可以而且一次有这么多的女优

多谢楼主了

非常漂亮的女高中生,看图感觉这些MM白皙、性感、迷人,楼主的影片简介也很精彩, 紅心送上,感谢楼主奉献佳作!

第一个女孩看起来挺不错的
谢谢兄弟啦
国庆快乐!

屁股都好圆好翘,奶子也很挺,应该是学生妹。

日本的高中生可比咋们的高中生早熟多了。。。

非常漂亮的MM,看图感觉这些MM白皙、性感、迷人,楼主的影片简介也很精彩

谢谢楼主提供的影片。最近很少看到国产片,希望能上传的朋友在国庆期间努力工作。

真是很难得啊,还这么小就开始挣钱了,不过看来妹妹们还是很开心的!

玩高中生很过瘾的,爽啊,经历过.谢谢楼主发片!