School Vol.1 女高中生

School Vol.1 女高中生

『影片名稱』︰School Vol.1 女高中生
『影片主演』:由月理穂,佐倉あき,河井優理,本上あゆみ
『影片格式』︰DVD
『影片時間』︰2:01:27
『影片大小』︰4.07GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰4c5319a8b1642d5ada79018c085f9f8d12953617
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DR-SC01
『圖片預覽』︰

這部作品真是太好了。內容都是年輕的女孩,看了一定感覺爽快,它聚集年輕的力量。那些對色情鍾愛的女孩,各各都是那麼可愛,各各都是女高中生。各種各樣的校服讓你眼花繚亂,全都受集在一個DVD內。一般的DVD是3人性交為90多分鐘。4人性交為120分鐘。買3 送1,很是實惠。很是性感的女子陰部,敬請觀看。

片商網頁請點我

附件

DR-SC01 (DVD).torrent (86.16 KB)BT资源

2007-9-30 22:47, 下载次数: 1100

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +600 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-9-30 23:32
  • rouse85 威望 +8 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-9-30 23:32
  • rouse85 +8 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-9-30 23:32

虽然不像高中女孩,但那制服还是很吸引我的。爽一下再说。

学生型的看着就是鲜嫩啊,表情也很自然真实,不错的好片子,感谢楼主分享如此好片!:s_12:

很久都没有看这个类型的片子了,看到这么多的年轻PPMM富有激情的表演,不下此片就枉费了楼主的辛勤工作了,多谢楼主分享这么好的片子.

mm看起来不错.只是文件太大了.不太适合我的硬盘....

看着这个妹妹,真的觉得好嫩呀.我是非常喜欢的了.

穿制服的mm都不错有种很怀念的感觉,支持一下

几个小妹妹都好可爱呀 不过片子太大了 不能全收呀 遗憾呀

多谢楼主了

真是嫩呀,好年轻,这样的高中生我喜欢,感谢老大发片

版主留言
longmeng1437(2007-10-4 16:22): 数罪并罚,本应重扣,但念在是老同志了,请自重!
顶啊,好大的片子哦~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!字数不足, ... 2007-10-4 16:21