节日快乐!-发个泰国片

节日快乐!-发个泰国片

版主留言
rouse85(2007-9-30 23:29): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
【影片名称】: 两部情节丰富的泰国电影
【文件類型】: mpg
【文件大小】: 1.33G
【有碼無碼】: 有晕船的,有晕车的,也有晕马的
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】: 3天
【内容介绍】:
    首先祝大家节日快乐!
    很久没有发过片了,给大家发两部泰国电影助助兴。
    影片内容丰富,集灵异、动作、还有动作(呵呵)等于一身的泰国电影之集小成者,
欣赏一下异国风情的泰国MM,顺便还可了解一下泰国的风俗,看看田园风光。
俺好羡慕里面的大法师啊,俺也要享受降妖捉怪的无限乐趣。
    呵呵,好了,介绍就到这里,希望大家喜欢。

连接可能比较慢,请大家耐心!希望下完帮忙做种,谢谢了!

【图片预览】:

附件

Fish_Sauce.torrent (59.05 KB)BT资源

2007-9-30 21:14, 下载次数: 1846

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +310 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-3 14:34
  • rouse85 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-3 14:34
  • rouse85 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-3 14:34

泰国片, 新主题, 值得支持, 支持楼主发片,

泰国片很少见.有不同的感觉.谢谢楼主.

这类型的片子一直是我的最爱,有中文字幕就更好了,先支持再慢慢下吧。

日片看多了换换口味来两部泰国片瞧瞧,谢谢老大好片,节日快乐!

亚洲区日片一统天下,希望多涌现一些其他国家的影片,谢谢,也祝楼主国庆快乐。

充满异国风情,日系欧系都看惯了,看看泰系别有一番风情
不过,男主角也有点丑

不太符合自身口味,还是纯粹支持了!谢谢分享!

泰国的人妖片就看过很多,这种类型的还没有看过,下了看看~

泰妹们的皮肤普遍的比较的黑,脸蛋普遍的不太好看的说