[a626]My First Lesbian Experience

[a626]My First Lesbian Experience

【影片名稱】:My First Lesbian Experience
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694MB
【影片時間】:  01:39:39
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a6260aa91d49cc1dbc46897a271edd360ff08afa
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.09.27
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

My First Lesbian Experience.torrent (55.68 KB)BT资源

2007-9-27 13:02, 下载次数: 585

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +69 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-27 13:51

这是同性恋的吧。这样的片子不多见,三女同恋更是少见,值得收藏!

这个是老片子,已经看过了.此片内容多为爱抚和工具,口交的画面少而且不精细.不过日本无码女同的片子很少见,虽然和西片女同没法比,但是也值得一看,推荐弟兄们下载
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-9-27 18:15

居然是有用假阴茎做爱的女同片,这样的片子当然值得一观的啦。

scarce 绝对是少见的片子
女人互相搞得的片子还真是少见

几个女人有什么玩的啊有男人才能享受快乐啊!

要不是看了楼上两位兄弟的回复,还不知道这是一部什么题材的片子,图片太小了。

好象是女同的片子啊。能同时看到几个美女也不错啊。谢谢楼主发片!

图太小了 实在是看不清楚啊 顺便提一下 论坛的人气不是很高最近 情况实在另人担忧啊 怎么样才能补救呢

虽然图片比较小,看得不太清楚,但是还是很值得支持和鼓励的,谢谢!