近親相姦 狙擊人妻Tomoe Hinatsu

近親相姦 狙擊人妻Tomoe Hinatsu

[影片名稱]: 近親相姦 狙擊人妻Tomoe Hinatsu
[影片大小]:612.71 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 28: 17
[是否有碼]:無
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-09-27
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:650df936a730d32ea8940b23ef5ccb87d708386c
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件

近親相姦 狙擊人妻Tomoe Hinatsu.torrent (51.07 KB)BT资源

2007-9-27 08:12, 下载次数: 1747

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +93 出种情况很好,加分~! 2007-9-30 13:09

看上去女优很有气质  胸圆屁股大 是好片子
谢谢楼主的分享

版主留言
老黄瓜(2007-9-27 09:19): 她长的像张靓颖吗?
超女张靓影的首部电影啊!她居然有那么白嫩的,以前看湖南卫视的节目竟然没发现。
小穴也还算粉,屁股大而性感。
本来已经是十分完美的片子啦,可惜她还是放不开,竟然是有套片。殊不知现在日本的有套片都卖不动啦,要改进哦!

加油,小张!中国千万凉粉一定会支持你的!

这个少妇好漂亮啊,奶子也好正点啊下面的小洞洞也好可爱啊。看看多让饿流口水啊谢谢楼主带来如此好片啊大家一起来下啊。

就是喜欢这种有气质的少妇呢 太有诱惑力了

我最喜欢这类片子了,人妻的片子最是让人兴奋了,多谢长辈。

混圆的屁股,好大的奶子,干的很有感觉,支持

蠻有人妻的味道喔,長的也不懶耶,多謝大大分享了

谢谢楼主分享 人妻系列的片子 多种武器一齐开炮

Reply #1 LXHU's post

thanx for the upload!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 字数不够-!请重新阅读版规! 2007-9-27 14:00