[新片] (新東京熱) n0259 柴山ゆかり 東熱潜入女スパイ迎撃輪姦

(新東京熱) n0259 柴山ゆかり 東熱潜入女スパイ迎撃輪姦

【影片名稱】:Tokyo Hot n0259  柴山ゆかり 東熱潜入女スパイ迎撃輪姦
【影片時間】:74m
【檔案大小】:738MB
【影片格式】:AVI  [ H264+Ogg / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:柴山ゆか
【出品片商】:东热
【影片類型】:[人气片商] [强档新片] [美乳美腿] [角色扮演] [无套中出] [轮奸] [颜射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:3c265659b01dc4d4e902470eb70fe1e4c7437100
【種子制作日】:2007-09-26
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

Tokyo Hot n0259.torrent (59.65 KB)BT资源

2007-9-26 14:06, 下载次数: 3940

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +103 您的出现是大家的福祉,期待下次大作, ... 2007-9-26 14:52

感觉这个片子看起来就很刺激

不过,好像是带了一点薄码的吧?

经典耶...谢谢楼主这么辛苦发片..MM张的不错,看过她以前的几部片子,感觉还不错..喜欢这样够劲的女人!

看图好象这部片子内容挺刺激的,可惜有薄码,纯支持!

好像还有情节的呀 如果给配上字幕
或者懂日语就完美了

图片看起来不错,但愿能够打开,试试看。谢谢楼主,

好骚的女人,居然画了两撇胡子装成男的,不被干才怪!

一向不太喜欢有码的片儿,今天要下了看看,这个妞够味儿.

一看图就知道是部好片啊!偶最喜欢在床上浪荡的MM,谢谢楼主分享!

漂亮而又淫荡的mm,身材不错,可惜带了点薄码