~神風~ Kamikaze Premium Vol. 32 : 一色Azusa

~神風~ Kamikaze Premium Vol. 32 : 一色Azusa

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】: Kamikaze Premium Vol. 32 : Azusa Isshiki 一色あずさ
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(1020K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 一色あずさ
【片商】: Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [生姦無套] [中出內射]
【種子制作日】:2007-09-26

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  c20c4de3dc18ee2f38f01322c86c7f6022bb68a2
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KP-032-AVI.torrent (61.41 KB)BT资源

2007-9-26 01:28, 下载次数: 1579

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-29 23:38

以前看过。MM很漂亮,要是皮肤白一点就完美啦。
纯支持。

:s_6: ..经典耶...谢谢楼主这么辛苦发片..MM张的不错,,就是感觉单调了些

看过她以前的几部片子,感觉还不错
这次楼主能分享新片真是没的说
回了在说~~

版主留言
violenceshu(2007-9-26 12:01 PM): 请注意回复的格式~!
这女的好骚啊!

喜欢这样够劲的女人!

喜欢不戴套干!

原来是大波浪的熟女啊,妆化的也不错,感谢了

等了大半天了,图还是没打开,好遗憾呀,没图就不下了

这女的给人的第一眼还是有点诱惑力的,不过奶陲了哦, 也许是大和年龄大的原因吧,不过搞起来应该还是有的爽。

妹妹张的还不错,也很有味道,感谢楼主发片.

图已经看不到了,我从种子里下载看看。喜欢熟女的片子