[经典] Tora-Tora Platinum Vol.11 & 12~持田茜,来栖りお

版主留言
老黄瓜(2007-9-27 09:13): 期待你的精彩回复!
真是经典中的经典,多谢楼主分享.:s_8:

双姝合壁啊,很是精彩,都很敬业,支持

引用:
原帖由 xingkong686 于 2007-9-26 00:57 发表
本来看图片还想下,结果一看到容量,吓我一跳,纯支持楼主
同意仁兄的看法,差点没把腰折了!楼主行个方便,压一下再发啦!

the first one is so cute, ths so much .. support of course :s_22:

tora的片子一贯都有着相当的水准,这次出场的持田茜,以前也是拍有码的女优,没有想到会出无码的,真是相当的意外

望片兴叹,只能说太大了,网速又不好下不来哦

这个公司的片子都是不错的,可是楼主这个也太大了,有谁压缩下吗?

DVD
可惜了,太大了,可惜这么好的女优了,无论从身材、气质都是极品阿

白皙光滑肌膚的年輕漂亮美眉.令人想看其性愛表演.一看樣子就知是位蕩女.
光看美麗的胸部.就知道一定要下的啦.女主角的咪咪真是不錯啊!
真是感激老大到五體投地啊!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-9-28 13:47

版主留言
longmeng1437(2007-9-30 06:46): 希望能早日见到您的原创大作,如有什么问题可以PM我。(直接回复就行了)
感觉色中色现在办的越来越好了  并且都是免费的  真的让我们这些色友有了家的感觉  其实我有很多的素材想贡献给大家的  但是就是自己比较笨 不太会发  如果那位斑竹有要求请与我联系 我将竭尽所能提供我所收藏的作品
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 +2 回复认真! 2007-9-28 19:39