Kamikaze Premium Vol. 33 姬野愛

Kamikaze Premium Vol. 33 姬野愛

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 33 姬野愛(KP-033)
【影片時間】:90m
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Ogg / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:姬野愛 (Ai Himeno)
【出品片商】:Kamikaze Ent
【影片類型】:[人气片商] [无套] [体内射精/生中出] [美乳美腿] [颜射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:49a20d256ebefde16c924664524f7e8a814c38ff
【種子制作日】:2007-09-25
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

KP-033-AVI.torrent (56.73 KB)BT资源

2007-9-25 20:00, 下载次数: 1468

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +93 双倍加分活动结束,多谢兄弟的原创~! 2007-9-25 21:12

坦率地说,姬野愛MM是一个很漂亮的女优,丰满性感、皮肤白皙,感謝楼主不辞劳苦为我等提供精彩的好片!特送上一顆紅心!

姬野我觉得她非常漂亮而且有气质不过可惜为啥去拍这啊,就是为了赚钱多?唉漂亮的女人啊都去拍这。

很性感。很漂亮。女优品质。不同凡响。谢谢楼主风险如此优质片子的。:D

从封面的右图来看女郎样子还算不错,不过她脸部上所涂的脂抹粉可能是太厚了些,如果化过淡妆可能更能显示她清丽的一面,从身材及骨格来看应该是属于比较清瘦型,是现社会大多数男性理想的性伴侣,其实乳房的比例已经好大,不用再以双手压迫出来,这样反而令乳峰的两粒葡萄子显示得失去了原来的美感;影片内容首张图使人觉得她最特别是那双会讲话似的大眼睛,非常明亮及娇柔感,玉腿真是好修长好有线条感,令人感觉她是位在做爱过程中的长跑高手,不停地给人家男性内射,有些搞不明那阴穴的深浅,是否里面可以装满一正潭的精液啊。极度支持!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +4 认真回复! 2007-9-25 23:56

是啊,很漂亮,我还没看过她的片子,下来看看

看不到图片啊....到底是个怎样的MM
伤透心....
不过还是要感谢楼主的分享...

每次看到姬野愛都兴奋的不得了,本人特别喜爱她的作品,因为姬野愛给我的感觉来说算很有女人味的,长相看来就迷人万分,尤其是他那一双会说话的眼睛,还有性感的嘴唇,秀丽的大白腿,火辣的身材,和撩人的叫声,真叫人受不了,姬野愛算是一个痴女型的女优,从图上看来大家就可以对他了解一二,她的嘴上功夫绝对厉害,多P就不用多说了,图上数数至少8,9P! 多谢楼主发片(经典)小弟先收下了,谢谢!加油哦楼主.
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 +2 回复认真! 2007-9-26 01:32

虽然图片还只看到一半,就立即让人有说两句的冲动了啊,果然是好作品,图片上热气腾腾的火暴性爱场面着实让人感到强烈的震撼,看来这传说中的狂放女优确实属于实力派的艺人了,一副魔鬼的身材,再加上天使般的容貌,怎能不让人遐想联翩,心猿意马呢?尤其是那甜美的笑容,更加让人觉得温柔,惹人怜爱,能够集如此可爱的容颜和曼妙的身材以及优美的气质于一身的完美女优实属不可多得啊,姬野愛-让偶们一起记住这个名字吧,感谢楼主的无私分享,鼎立支持楼主!:s_12:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +5 精彩回复,加分鼓励! 2007-9-26 07:01

看看图片热情高涨!虽然已经看过了,但还是要支持下楼主!!