[交流] 心中第一,不知是谁,十年前截图

心中第一,不知是谁,十年前截图

心中第一,不知是谁,十年前截图

[pp=ecit]图像不太清楚[/pp]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晕 只看到半个人 怎么给大家认啊 楼主编辑下哦

根據我的推測

遊佐七海

的确很漂亮,我也很喜欢。很受看,特别是眼睛。

这妮子确实很漂亮,标准的美人坯子啊,高手赶快鉴定一下,这片子哪里有下的?我想要!

为什么只有半张啊,不明白楼主是什么意思.这个女的张的一般般拉

Fantadream has a video of her

遊佐七海 Yusa Nanami ,她以前在1pondo里演过两本相当经典的片子, 我有这两部片子.但,只知道你贴图的这部是[1Pondo] 200 Yusa Nanami 2 她在里面是女佣装扮, 或许另一部就是 [1Pondo] 200 Yusa Nanami 1 了. 今年她也有新片的. 前段时间我下过,但找半天没找到. 我的硬盘比较大些650G.几千本片子,虽然分类了.但一下子还真没找到. 楼主自己在电骡上搜一下吧. 告诉各位狼友一个技巧, 在装BT软件的同时,最好也装个eMule,因为它有相当实用的文件名搜索功能. 而且甚至能搜到n年以前的文件. 正所谓东边不亮西边亮了.
本帖最近评分记录
  • ecit 金币 +5 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-9-13 09:04

楼上的强.....:s_13:
上千的片子,已经分类.....:s_20: ,身体要紧啊
此女绝对惊艳,堪称极品。
多谢楼上解答和技巧!!

就是七海MM呀。她,一般吧,长相比较苦,不喜欢。搂住去电驴搜搜,很多的。