[制服角色] 歐美古裝宮廷大戲拿破倫1~2

歐美古裝宮廷大戲拿破倫1~2

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:歐美古裝宮廷大戲拿破倫1~2
【檔案大小】:296MB+365MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:1:29:54+1:21:37        
【種子期限】:最新上传,出种!
【是否有碼】:无码

古装欧美大片,吃着不肥,看着不腻.绝对爽.战争的片段,让你体验中世纪欧洲人的野蛮与残酷

【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

JAa08kaegm.torrent (25.71 KB)BT资源

2007-8-13 19:39, 下载次数: 6163

ZAo9hZTjqt.torrent (31.06 KB)BT资源

2007-8-13 19:39, 下载次数: 4605

很经典的影片啊。人物的衣装很华丽.情节很有意思的片子.

这才是真正的大片哈,不错,现在的片太强调视觉刺激,感觉思想上都麻木了,只是人换来换去!一层不变的。不像这种片有剧情,让人的眼睛不会太累.谢谢分享。

很有收藏价值的经典古装剧,人物时代背景完全到位.感谢楼主的精彩奉献!

真是好片子,如果有字幕就更好了。谢谢老大,支持你!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-14 09:49

真是古装经典啊,多谢大大的分享啊。非常感谢!

这个……也不能叫古装了吧?顶多是近代戏,要知道拿破仑时期都是欧洲工业革命好久以后了。其实欧洲(美国的历史才200多年,还古装?)的古装戏一般都是古罗马时期的,我也挺喜欢。

拿破仑是我的偶像,他的黄片一定要看,谢谢楼主发片