[经典] Susi Medusa's Fetish Obsessions

Susi Medusa's Fetish Obsessions

【影片名稱】:Private Fetish Machine 29: Susi Medusa's Fetish Obsessions
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-08-09
【發行片商】:Private
【種子制作】:2007-08-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94ca083a8569d9286f001cdd9fd1ff17214374bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Suzie Diamond,Claudia Rossi,Lucy Lee,Kathy Anderson,Jennifer Stone,Daria Glower
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

兄弟们,请点红心支持我,大家的支持是我的动力,无限感谢你们!

附件

sop168@Private Fetish Machine 29.torrent (111.55 KB)BT资源

2007-8-12 14:50, 下载次数: 600

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众!希望再次看到 ... 2007-8-12 17:03

警察题材的优秀作品,展现了Private一向的艺术格调,即艳丽、糜烂、疯狂和更加疯狂。
暴力中的性爱,可操作性强,但对于人,尤其是女性而言,却具有伤害性。不仅在肉体,也在精神上。
因此,在无与伦比的感官刺激后,我们需要一定程度的放松,消化震撼,获得启迪。
顺便一提,我心爱的Suzie Diamond仍然那样性感迷人,那样令我如痴如醉。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +5 回复精彩,加分鼓励~ 2007-8-12 17:02

楼主,这片子口味好象有些重啊?
有制服+SM的意思!这样感觉更刺激!
多谢分享啦!
希望楼主继续努力啊,红心奉上!:s_12:

美脚是我最爱 希望版住多发些这样的片子
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -4 文不对题--不知所云 2007-8-15 14:10

美脚是我最爱 希望版住多发些这样的片子

看着图片挺诱人的 谢谢兄弟发布 !顶起 多发些吧
本帖最近评分记录
  • 南昌天晨 金币 -3 顶的代价-!老会员了,请自重! 2007-8-13 03:47

Private的一贯风格,唯美+重口味结合的淋漓尽致,女优身材样貌也没的话说,感觉和啄木鸟的风格类似!
非常感谢分享!

老外的片子看起来就是很刺激!非常好的片子,谢谢搂住的无私奉献!强烈支持!

这种类型俺喜欢 多多益善 您辛苦了 万分感谢

大公司制作的片子就是不一样,只看封面就让我的器官很受刺激,支持发片。